Немертвый Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) вроде же было давно мнение, что ева сама создала новое тело Синдзи. соответственно, первое: он вывалился откуда-то из ядра, и второе: он теперь тоже клон, почти как Рей Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Ева Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 ! Предупреждение:AerWing,Mitea,Archetype,Немертвый получают варн за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Чет меня проглючило... У Юи же вроде короткие волосы были... Баг? Или в Еве у души волосу расти могут? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Чет меня проглючило...У Юи же вроде короткие волосы были... Думаю это сделано для неожиданного появления Юй вот в этой сцене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Rei Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Такая интересная вещь. Во время нападения Зеруила, Синдзи бежит в штаб в рубашке и джинсе, кричит отцу что он пилот и запрыгивает в Еву. Во время битвы он в обычной одежде в капсуле, печатает ангелом все стены в ангаре Ев. Потом синхронизация 400% и в следующей серии мы уже наблюдаем плавающий в контактной капсуле комбинезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Нуу, об этом говорилось всем кому не лень, и здесь, и в вопросиках. Даже объяснение мало мальское придумали, по абстрактным словам Рицко. Юзай поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Такая интересная вещь. Во время нападения Зеруила, Синдзи бежит в штаб в рубашке и джинсе, кричит отцу что он пилот и запрыгивает в Еву. Во время битвы он в обычной одежде в капсуле, печатает ангелом все стены в ангаре Ев. Потом синхронизация 400% и в следующей серии мы уже наблюдаем плавающий в контактной капсуле комбинезон. Думаю на это могу дать объяснение, не углубляясь в высшую физику. Вариант №: 1) Просто забыли. 2)Лень рисовать все вещи Синди плавающие в ЛСЛ. (к тому же плавающие трусы на пол экрана не очень красиво) 3)Мисато плачущая в партки Синди тоже как-то не очень.(это отсюда)(замените костюм штанами, и как вам?) Вот поэтому думаю и заменили одежду комбинезоном. Ждем Евангелион-Прорыв там и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 вот еще заметил: висят белые носки, но кто-нибудь видел Рей в белых носках? Она всегда черные носит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 3)Мисато плачущая в партки Синди тоже как-то не очень.(замените костюм штанами, и как вам? pauk90, ты еще на носки бы заменил. Белая Синова рубашка в голову никак не приходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
longinus Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Еще один баг. В 23-ей серии, когда Рей жертвует собой, она плачет. И слезы ПАДАЮТ вниз. Как это возможно, если капсула заполнена LCL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения