Напротив Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 По закону сохранения энергии исчерпавший ресурсы питания робот не сможет из ничего создать себе отломанную руку. Господи, пожалейте же кошек, будьте же человеками, Баранкины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А это типа не исчерпавший ресурсы питания робот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А теперь объясните. Вот мы прекрасно видим, что одежда и другие веще не растворяются и не превращаются в LCL https://forum.evanotend.com/1x1/i078.radikal.ru/0911/31/0fbaed4ebc59.jpg А это значит, что если я захочу создать себе костюм и бинты, то по закону сохранения массы и энергии, я должен лишиться части своего тела(она пойдет на материал) или лишить части соседа. Ето сложный вопрос, но в Евангелионе много того, чего нет в реальности, значет скорей всего етот закон там не распространяется... Ну и еще одно: ева какбы не просто немножко, а совсем не робот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ето сложный вопрос, но в Евангелионе много того, чего нет в реальности, значет скорей всего етот закон там не распространяется... Вот примерно, этим ответом можно решить абсолютно всё вопросы, которые задаются на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А это значит, что если я захочу создать себе костюм и бинты, то по закону сохранения массы и энергии, я должен лишиться части своего тела(она пойдет на материал) или лишить части соседа. А ты ЛСЛ как состовляющую не берёшь? думаю как материал она вполне сгодиться. Ну и еще одно: ева какбы не просто немножко, а совсем не робот) Это робот, но в нём есть органика. Тоесть как я уже писал в другом посте: Ева - человекоподобный биомеханический робот. Следовательно нужно брать во внимание биохимические процессы. Отсюда частично становится понятна природа возникновения "Берсерка". А тот процесс в первой серии с отращиванием руки - банальная регенерация за счёт АТ-поля (такая же была у Рей в ЕоЕ). И то это отращиванием назвать тяжело...скорее востановление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А ты ЛСЛ как состовляющую не берёшь? думаю как материал она вполне сгодиться. Я говорю что ЛСЛ - это чистый человек(и другое живое существо), а не одежда и бинты, а как из чистого человека сделать чистого человека+одежду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Я говорю что ЛСЛ - это чистый человек(и другое живое существо), а не одежда и бинты, а как из чистого человека сделать чистого человека+одежду? слепить человека из первобульона, а одежду и бинты взять откуда-то еще (может, вынуть из своего разума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Я говорю что ЛСЛ - это чистый человек(и другое живое существо), а не одежда и бинты, а как из чистого человека сделать чистого человека+одежду? Человек выходит из ЛСЛ в том образе, в которм он себя помнит и знает. ЛСЛ - считай это стволовые клетки.(кто не знает стволовые клетки универсальны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Я не о том говорь. А про то, что нельзя из 10 литров ЛСЛ получить десять литров ЛСЛ+ еще два литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Я не о том говорь. А про то что нельзя из 10 литров ЛСЛ получить десять литров ЛСЛ+ еще два литра. на то оно и море ЛСЛ, а не ручеёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения