Daniel5555 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Книги про Алису я читал в детстве, но ностальгии не испытываю совершенно. Они были 100% трешем. Если не верите, попробуйте их почитать сейчас. К идее создания мультфильма про персонажа я отношусь хорошо, только нужно полностью изменить сюжет оставив только одну концепцию. Ну и, конечно, новый мультфильм это просто Epic Fail, в этом нет никаких сомнений. Может быть я его все-таки посмотрю, если попадется под руку, но достаточно посмотреть на дизайн, чтобы все стало ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Я читал что-то совершенно трешевое и запомнил из той книги только то, что все, кто ест огурцы - умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Имхо, как и все детские авторы Булычев ненавидел свою профессию и всегда мечтал писать серьёзные вещи. Игорь Всеволодович Можейко был довольно крупный учёный-историк. А мне довелось пообщаться с его дочкой, которую, кста, зовут Алиса, хорошо, что хватило ума о книжной Алисе разговор не заводить. К идее создания мультфильма про персонажа я отношусь хорошо, только нужно полностью изменить сюжет оставив только одну концепцию. Ну и, конечно, новый мультфильм это просто Epic Fail, в этом нет никаких сомнений. Может быть я его все-таки посмотрю, если попадется под руку, но достаточно посмотреть на дизайн, чтобы все стало ясно. Рррр там просто кошмарный, я как трейлер увидел, так сразу смотреть расхотелось. А то хотел пойти с Мидоричкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 о да, новый мульт по алисе - это слив астральной мощности. и они ещё смеют сравнивать себя с союзмультфильмовской "ТТП".. вы только взгляните на эту рожу: http://www.alisaselezneva.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Читал. Треш, конечно, дикий, но нравилось. Хотя, как сейчас помню, был такой автор... более новый... как же его звали то? Вообщем помню, читал его книги. Одна была про старого робота - сыщика по имени Суп. Вот это было круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 sempai, Дмитрий Емец чтоли? да ну, попсу разводит.. и уж кто-кто, а он не "был", а очень даже "есть" и процветает. таня гроттер и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Хаха... Из Булычева нравился гусляр. Похоже на нефилософские вещи Шекли. Фильмы по Алисе тоже ничего. Особенно почему то Ржавый Генерал нря. Ну, Гостья - это секс-символ, и этим все сказано. Кста, видел фейк-картинку "ТТП - аниме"... Там такая А-а-лиса... :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Трамп, я читал одну его книгу один раз в жизни лет десять назад. Не в курсе что он там после писал, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Алиса без всякого сомнения! Но только ранняя Алиса. Практически всё то, что писалось после периода развализма, либо переделка старого, либо полное убожество. Все эти вампиры Полумраксы, дети динозавров и прочие гости из кувшинов... Такое ощущение, что у Булычёва перекупили бренд и стали гнать халтуру. Да и внезапно выросшая скорость сочинительства настораживает. Фантастические расказы не впечатлили. До серьёзного они явно не дотягивали. "Гусляр" - туда-сюда. "Кора из Интергпола" - ни туда - ни сюда. "Тайна третьей планеты" до сих пор любимейший мультфильм. И до сих пор в восторге от "Гостьи из будущего". Кста, видел фейк-картинку "ТТП - аниме"... Там такая А-а-лиса... :)))) Эту что ли? ^_______________^ P.S. Посмотрел трек к новому мульту. Готов у уничтожению. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Эм... На "ДР Алисы" не пошел. Жду фильма с Дашей Мельниковой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения