spam Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Да первая победа Нерва. Блин и надо было мне попасть в мафа прямо с начала игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Вообщем записываюсь на след игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Предыдущая игра, где вдвоем с Шайдаром мы заставили всех перебить друг друга, а нас никто и пальцем не тронул понравилась куда большеА так и бы и случилось, если бы Мисато не заблочила Аянами. В итоге победа была бы за саппортами/Селее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Записываюсь в следущий раунд. Если таковой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Проблема в том, что половина людей молчит. Кто больше всех пишет, я, Норт, Комб, Аянами, Вовичь. Каков результат. Двое забалтают кого шочешь, а трое дохнут как мухи. Обидно, что люди не играют, а только числятся в игре. Вобщем, кто геймастер и когда следующая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Агроном, просто многие не могут писать с работы. Не все ж такие тунеядцы как я с 5-часовым рабочим днем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Заметно)) Хорошо быть студентом, работаешь четыре часа в день, и усе. ЗЫ. Норт, ну нельзя же так утруждаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Запишите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ну кудаже вы без пушечного мяса на первую ночь Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А кто будет геймастером? Норт, Широй, ШаХ или я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения