Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 *катается по полу в припадке истерического смеха* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 *ухмыльнулся и пошел за дровами для костра* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 *Присоединяется к Дампу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 >_> <_< Дамп Экзи 5 секунд вам на крики "Это не мы!Это не о тебе" Пока я топор достану... Все равно Дампа можно личевать на законнцх основаниях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 *Возвращаясь из леса с охапкой дров* - Комб, ты какое мясо предпочитаешь? С кровью или хорошо прожаренное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 я уйду с высоко поднятой головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 я уйду с высоко поднятой головой!А голова твоя уйдет в суп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Правильно ато по шее не попадем... Я предпочитаю мениум рар выдержаное 3-4 минупы закрытым на огне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 проклятые еретики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Парни, вы думаете у вас слишком высокие показатели на "плохометре"? Так вот, приготовьтесь узреть человека, у которого они зашкаливают. © Росомаха да, флудим-с. По сабужуэ, мне дико жалко Дампира. Имхо, он не кауру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения