Pizz@ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 @Agronom, я могу только копать или не копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Судьба у тебя такая. Ну всё, молись, грешничек Но первым я шмальну Писа, пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Итого меня сегодня ночью убивают мафы, все тапки летят в мелькора, а мафия потирает ручки. Экселент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Не. 1. В меня не полетят тапки - никто ж не поверит. 2. Тебя мафы не выпилят потому, что ты сам маф Но вообще я ж не против твоего выпила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Доброе утро! __________________________________ И нет, вы меня не притянете за уши, типа доброе утро может сказать только маф, потому что его не убьют - у нас Каору еще есть в этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну еще ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Да и у Генадия пистолет никто не звбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Дядей Геной меня никто не обзовет, к счастью. Палить надо плохишей, а не Каттани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Лучше строй помост. Лучше строй погост.*fixed А теперь начнутся необоснованные обвинения, ага. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Доброе утро, страна! Сегодня ночь Кил Лоренц провел с Мисато. Всю грязную работу за него выполнил его помощник - труп Кадзи - Exile нашли не скороВторым трупом была мирная Мерку, которая не дождалась доктора, который был у Александра. Гендо спал. Или анализировал? 1. Mercurialla - мирный, убит Каору 2. Exile - Кадзи, убит СЕЕЛЕ 3. Rоzеvir 4. Александр... - был вылечен 5. Dimend 6. Agronom 7. Pe@cE 8. OmegaVais 9. Эйджил10. Мелькор СЕЕЛЕ - 2 НЕРВ - 2 Каору, Гендо, Миса, Акаги Голосуем до 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения