Заратустра Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Теперь вы все обязаны проверить остальных. Если их не повесят, кину обидку. PS: Зевс наконец ультует. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Послепослесловие. Мерка, теперь ты парень. ;)Ба-алин ! Окей, парень так парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Классно я замазался. Ну, мне урок смирения с касторовой клизмой - я верил в свои расчеты. Согласен до конца партии голосовать за тех, на кого укажет руководящая линия партии, только суицид не предлагать. Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Какая весёлая игра у нас однако. На неопределённый срок принимать участие в следующих играх не смогу, но если в этой выиграет Каору, верну прежний аватар. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Успокойтесь, граждане! Что вы меня бездумно вешать всё время, пытаетесь?! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Отнюдь не бездумно. Если ты не маф, то я китайская балерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Зевс, я голосовал против тебя только, что бы спасти себя. Не тормози! Пока, вы здесь вешали своих, я сделал за вас всю работу. Ну, мне урок смирения с касторовой клизмой - я верил в свои расчеты. Конечно же, нет. Ты специально хотел убить светлого. Кого это ты сейчас пытался обмануть? Ты очень зря голосуешь против меня, Сабуро. Потому, что я - Мисато и знаю всех светлых. Смотрите! Rоzеvir - МисатоSora Deus - офицер NERV, проверен мной на 1-ом ходу.Foureye - офицер NERV, проверен мной на 2-ом ходу.Александр... - доктор, надеюсь, что все это уже поняли.Pizz@ - офицер NERV, иначе он был бы повешен вчера.Кто, в таком случае, остаётся? Три работника комитета и Каору.1. Альвад2. Mercurialla3. Saburo4. BabyRageКто из них, кто я не имею понятия, но давайте попробуем вычислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну... Я в ступоре. Можно было бы посчитать, что Мелькор специально вступается за Рози, чтобы запутать нас, но Сабуро - последний в списке «Мелькор » Рози » Сабуро». Но и Сабуро сейчас не кажется таким мафом. Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Лисёнок, если ты действительно офицер NERV, то тебе нет смысла мне не верить. Только я могу точно знать твою роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Мелькор (1) - Sora Deus Мелькор убит Каору Рози, у меня есть основания пологать, что в твоем списке ролей есть пара ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения