Vovich Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Кадзи связался с Ayanami и рассказал ей о личности NortUS. Мисато тоже связалась с Нортом если не была с Areldar(ом) до того пока его не убили. Надеюсь Гендо уже спросил у Мисато о том, кого в действительности она проверяла, так как это может иметь значение. А вообще, не берите в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вообще, все сделали согласно твоему плану. Теперь можно просто действовать методом исключения. Осталось два кандидата на СЕЕЛЕ и два на Каору. Сегодняшняя ночь будет последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да, в этой партии быстрое установление сотрудничества между несколькими нейтральными и мирными персонажами обеспечило нам превосходные шансы на победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну если всё так замечательно то я спокоен. Теоретически план коалиции мне понятен. Ночью начнётся тотальная проверка документов, а того кто, скорее всего Кару или СЕЕЛЕ будет проверять Мисато-сан лично, чтобы отвлечь его от убийств. Остался всего один комитетчик, так что с ним тоже должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Не исключен вариант, что Аянами и Норт плохиши, а Кадзи посредник между ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты, я думаю, прекрасно знаешь, почему такой вариант исключен. Но то, что Кадзи на стороне NERV действительно вызывает сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 к сожалению, не знаю. Я в эту тему не особо вчитываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Можете верить мне или не верить, но ВОВЫЧ - АНГЕЛ Поэтому первый СИЛ это или Юген, или Спам - но КАОРУ - АНГЕЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Что тут проимходит? Голосов так же и осталось, как и при моем уходе. Кто-то явно выжидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Есть только 2 врага НЕРВу, эт Кил и Каору. Я ни один из них, эт точно, поэтому нервовцам я не представляю угрозы. Собратья, не вешайте меня плиз. Но я и не уверен насчет Спама, это может быть план темных сил, они это умеют. Кила Н. или Кила А. например. Хотя есть вероятность Гендо Н. или Гендо А. Тогда к их мнению стоит прислушаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения