NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вовыч, ты не учитываешь варианта прямого контакта, описание планов действия на ночь и их сверку МИНУЯ Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Хорошо на сегодня вы меня убедили, возможно я неправ. Сегодня я против вас не возникаю. Я приглашаю Мисато в гости. Куплю дорогого вина и коробки две конфет, ради такого случая (набухаемся в зюзю). Если я ангел то убийства прекратятся и даже если Каору подставит меня и некого не убьет NERV всё равно останется в выигрыше, так как жертв будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я в большей степени доверяю только Мисато, проверявшей меня сегодня ночью, так же Мисато сообщила мне все раскладки, так что если ты НЕРВ, то тебе нечего бояться и надо идти за мной, ибо только так ты сможешь дожить до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне хорошо, меня никто не подозревает '_' Имхо, но очевидно, что или спам или юдженнос враги. Но поскольку Юдж няшка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Черт, опоздал на начало(, но вот наконец и в игру вступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Спи спокойно, Шакал. Тебя уже убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 да ладно, еще не играл, а уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалко Шакала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 АХАХА, проспал своё убийство) Странно что до этого не появлялся, уже почти конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ладно в след раз, всем удачи) если кто жив остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения