Black Cat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 голосую также как и Триксер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Насчет Экзайла несложно было догадаться, ибо он когда НЕРВ вечно орет, чтобы его вешали, а тут и тихо сидел. Да и вчера повеселил нас своим заявлением) Остался последний только, у нас есть два хода, сейчас и ночью, надо не промахнуться. Подожду остальных, хотя вероятно последний СЕЕЛЕ это Спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Хех, значит мертвый Кил таки блефовал. Но впрочем это уже конец. НЕРВ победит! :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Записываюсь в следущую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Розевир . настоло время казни СЕЕЛЕ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Почему Розевир? Я то думал мы все дружно ждём когда Trixer скажет фас. Или это ход по выявлению СЕЕЛЕ-3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А почему я должен ждать Триксера? Я вот взял и проголосовал тута, от себя как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Розевир. Трикса ждать не обязательно конечно, но это уже финал. Мы - НЕРВ знаем точно кто есть Роз.... :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Нас 7 осталось. Я знаю, что я хороший ещё Trixer и Areldar. Итого у меня 4 кондидата остаётся вероятность 25%. Но spam всегда молчит, его трудно вычислить. Hawk ведёт себя как Кадзи и ночью его не пришлёпнули. Осталось два варианта Rozevir и Ugennos. Мой голос против Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Да-да например! Обольем Розевира из ритуальный канистры освещенного бензина и швырнем в него недобитый окурок в час правосудного суда! Вот и сказочке конец, а кто не понял - Селее 3. Слово предоставляется главнокомандующему, все это время сидевшего за кулисами и блестяще прятавшегося в рядах простых сотрудников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения