Black Cat Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Вопрос к Аянами: я спалился или мне не повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Записываюсь на следующую партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Areldar, SEELE в полном составе спалились на второй день. Когда все хотели казнить Вегу, было много криков и срача, и только вы трое написали по паре утвердительных постов, а потом сидели на форуме и плевали в потолок. Что Вега мирный - дураку было ясно, но вы делали весь возможный вид, что все вас устраивает, и старались сидеть тихо и не высовываться. Ну чья это тактика, если не мафии? Да еще потом Юджин, в ирке сидючи, всячески сопротивлялся решению долбить Широя. Чем и подписал себе окончательный смертный приговор на ночь. Да еще потом и выдал - я теперь буду заодно с NERV действовать) Отделился так незаметно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Шайдар Харан, та эт Юджин так всегда, он не доверят никому по началу. Так что в следующий раз, если такое поведение повторится, не спешите убивать. "Это не баг, это фича такая"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Areldar, Первое. Вега вел себя хаотично и безрассудно, что не свойственно носителям серьезных ролей. Его принадлежность к NERV была очевидна, как и принадлежность к NERV Comb'а, за которого ты проголосовал. Мафию устраивали оба варианта, поэтому ты без лишних слов остался на своем. Кроме того, Shiroi Fujiwara поддержал тебя, а его роль нам стала известна сразу после казни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Кроме того, Shiroi Fujiwara поддержал тебяКроме того, Shiroi Fujiwara поддержал тебя Кстати по этому поводу у Широя была четкая инструкция не голосовать за Комба пока хотя бы 1 левый человек не проголосует Когда все хотели казнить Вегу, было много криков и срача, и только вы трое написали по паре утвердительных постовКогда все хотели казнить Вегу, было много криков и срача, и только вы трое написали по паре утвердительных постов Ну скажем я всегда пишу лишь пару постов в день если меня не хотят конечно в этот день казнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Вега вел себя хаотично и безрассудно, что не свойственно носителям серьезных ролей.Да я в общем то и когда за Кила играл вел себя не самым адекватным образом.)Кстати, по поводу адекватности. Когда в моем поведении ее было меньше - в первую игру или во вторую? З.Ы. В третий раз надо будет попробовать сыграть осторожного человека. Палиться по минимуму. Хм... не палиться. Скучно как-то. Смогу ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 З.Ы. В третий раз надо будет попробовать сыграть осторожного человека. Палиться по минимуму. Хм... не палиться. Скучно как-то. Смогу ли? Тогда тебя либо грохнут ночью, либо казнят. Подозрительно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Одна из лучших игр. Мне понравилась. p=p->next; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Тогда тебя либо грохнут ночью, либо казнят. Подозрительно же.Ну что ж, решено. Рандомно выберу одну из двух предыдущих моделей поведения. Буду в "Мафии" всегда неадекватен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения