Makina3X Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 конечно же забыли. 1.Dampier 2.Bега 3.Шайдар Харан 4.Agronom 5.hawk 6.Comb 7.spam 8.Exile 9.NortUS 10.Vovich 11.Ugennos 12.Areldar 13.ayanami роли будут розданы в... будут розданы. в любом случае, это случиться не позже, чем в 20.00 по МСК 13 человек... хм. ну пущая будет со шлюхой. но кадзя на стороне Нерв, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 генератор случайных чисел роздал роли. Кадзи нейтрален. Миса нейтральна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Роль ясна. И мы вновь начинаем вешать и стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Вега, ты не тру мафер ЕнЕ, ты все еще не научился палится ДО раздачи ролей... Ах да о чем это я... Вега спалился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Вега спалился....Я буду палиться. Всегда.З.Ы. Кстати, Комб, ты случаем не маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ты меня каждым случаем.... у тебя от случаю к случаю одни случаи.... вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Если от случая к случаю одни только случаи, то это уже не случайно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Если от случая к случаю одни только случаи, то это уже не случайно!Все совпадения случайны, а все случайности просто совпали. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Умные люди. Пожму плечами и пойду дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Начнем? Комб высказался на тему что я спалился. Нортус и Агроном предпочли отделаться ничего не значащими фразами. Остальные пока молчат. Мы ждем вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения