hawk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Я согласен, если вы ошибаетесь, то валите Шайдара, хотя то что он проживет на ход дольше меня и еще на творит дел меня не радует. Сами себе строите сложности, НЕРВа куда больше чем остальных и НЕРВу все известно, все работают на нас, то есть за ночь мы узнали роли троих, как то скучновато выходит. Хотя я тут подумал, может от безиходности Шайдар решил идти вабанк и поставить свою мафиозную сущность в обмен на жизнь того, кого знает Кадзи. В общем не важно, сейчас его убьют или завтра , он обречен и это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 hawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 АРЭЛДАР - Кил Лоренц Боюсь,что ваша информация устарела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Hawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 HAwk Боюсь,что ваша информация устарела ;) Значит что уже передал лидерство собрату... поправка АРЭЛДАР - СИИЛИшник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Вообщето я прошлую игру имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ниогда не любил когда мафы всем мозги запудривали . ШХ Кадзи на стороне зла, так что решайте сами, как поступать. А насчет Мисато не знаю, походу, раз не отписалась то тоже там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Хавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Стоило интернету вырубится и без меня игра пошла по нормальному руслу...( Мысли: Шайдар назвался Кадзи и сказал, что Хавк - маф. Нортус назвался Мисатой и сказал, что Кил Лоренс - это Арелдар. Но есть подозрение: каков шанс, что данные персонажи кидают дезинформацию? Варианты: 1) Казним Хавка. Он - СИИЛЕ. Значит Шайдар - Кадзи и ему можно верить. Пока он жив. Он - мирный. Тогда следующим делом Командующий расстреляет Шайдара. Или на крайняк его завтра повесят. Маф так подставляться не будет. Вывод - можно верить. 2) Казним Арелдара. Он - Кил Лоренс. Значит Нортус - Мисато и ему можно верить. Он - мирный. Тогда его опять-таки расстреляет Командующий. Но! Если он плоших, то Командующий его растреляет полюбому. Так что возможен жест отчаяния. Итог: Пока что - Хавк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Вега. Более того, командующий УЖЕ в курсе, что Арэлдар = СЕЕЛЕ-1, поэтому казнить его сейчас смысла нет - ночью он умрет. Если бы я плохишом шел на жест отчаяния я бы наоборот старался всех убедить, что надо казнить именно Ару, а не Хавка. Ну это так, лирика... Веселее всего будет если Хавка мирный и бедный Гендо будет решать кого же валить - ШаХа или Ару... зы. Доктору тоже не позавидуешь, если выяснится что Хавка маф - кого спасать Кадзи или Мисату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения