Makina3X Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 NortUS - Шайдар Харан, hawk Agronom - hawk ayanami - hawk Exile - hawk Шайдар Харан - хавке hawk - Шайдар Харан Bега - хавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Вега.... Не, мы не путали - мы просто показали как МОГЛИ бы запутать. Ну согласись, будь я СЕЕЛЕ/Каору - выложил бы этот план Барбаросса? Вон, как-то с ШаХом играли вместе за Комитет... Это была песня. До сих пор душу греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ну согласись, будь я СЕЕЛЕ/Каору - выложил бы этот план Барбаросса?Я уже не знаю...как-то с ШаХом играли вместе за Комитет... Это была песня. До сих пор душу греетА вот в это охотно верю.NortUS - Шайдар Харан, hawkНортус разве за двоих голосовал? Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Вон, как-то с ШаХом играли вместе за Комитет... Это была песня. До сих пор душу греет До сих пор себя простаком чуствую из-за той игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Не.... сперва за ШаХа, потом сменил голос на Хавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ну согласись, будь я СЕЕЛЕ/Каору - выложил бы этот план Барбаросса? С учетом этой фразы - запросто. Хотя мы все равно оба сегодня умрем так,что ты просто отрываешься вводя всех в состояние дичайшего смятения,ну,а мне пофиг я не особо горел желанием играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Хотя мы все равно оба сегодня умремСтоль явно выдавать свою жертву на ночь? Ужас. SEELE вряд ли будет атаковать NortUS после такого ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ну это же очевидно НортУС либо спаленный СЕЕЛЕ,либо Мисато,которая хочет завалить Кила,либо которая играет на стороне СЕЕЛЕ.Я же либо попавшийся под руку не удачник либо Кил.Если НортУС Кил его застрелит Гендо,а меня с большим шансом маньяк.В противном случае СЕЕЛЕ 2 отдаст приказ на уничтожение НортУСа,а меня застрелит Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Не... ну я конечно надеюсь на доктора, но умом понимаю, что выгоднее пролечить ШаХа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Норт и ШаХ ведут себя так, будто они на одной стороне. Хм, подозрительно же. Если Хавк хороший, или Хавк - Каору, вам завтра конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения