ayanami Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Пока что по голосам ничья и выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Шайдар, ничья всегда на руку Комитету. Тебе ли этого не знать. Ничья НЕ на руку Комитету, когда выбор идет между двумя мирными. Я вижу сейчас, как ты всеми силами пытаешься ничьей избежать, в то же время не обладая четкими уликами и доказательствами ни против меня, ни против Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ничья на руку Комитету, ибо народ остается в непонятках, а ночью - еще два трупа. Выгода мафии очевидна, Шайдар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Шайдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Нортус, ничья не на руку тем, кому не на руку ничья. То бишь, пока выходит, что вам с аянами (ну и Веге на заднем плане). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ничья на руку Комитету, ибо народ остается в непонятках, а ночью - еще два трупа. Выгода мафии очевидна, Шайдар. Поэтому лучше казнить офицера и получить три трупа и народ в непонятках? Здесь выгода мафии еще выше, Вега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вообще-то Вега правильно сказал, но после того как я это сказал ШХ станет еще сильнее обвинять меня в пособничестве Норту. ШаХ И мат. От ШаХа. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 ШаХ, никто не даст гарантии что ты и Розевир мирный. Выгода мафии только если кто-то Каору. А если мирных будет меньше, то выше шанс что каору завалит мафа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть! Каорыч с нами!) Зизо, очевидно же палишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Голос против ШХ а если он не маф, то грохнем всех аналитиков, чтобы не обманывали больше. Я знаю, что NortUS сделает всё чтобы выжить и жизнь свою подставлять под удар не станет. Первым же делом завтра сутра встану выпью кофе и за него проголосую. (разумеется если ШХ не комитетчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения