ayanami Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Думаю, дело надо довести до конца. Шайдар Харан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Теперь ждем обвинений Шаха в том, что мы (Я-Аянами-Ара) - три злых СЕЕЛЕшника. К нему подключится Комб. Самое главное - чижи, не выдвигайте по приколу другую кандидатуру, потому что ничья 4-4 для нас смертельна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Хорошо то, что хорошо кончается, я думал будет хуже. голосую против Шайдара Харана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Собственно, мне уже все равно. Голосуйте за меня, голосуйте против меня, неважно. Можете вообще не голосовать, но я за казнь Арелдара. Он единственный у меня пока (по результатам прошлой ночи я уже не думаю, что Норт и Аяанами - мафия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ШХ - Норт, Аянами, Арэлдар, Вович. Арэлдар - ШХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 В общем, вчера уже было подтверждено. Я старался устроить ничью - и я устроил ничью, используя Розевира. Я не хотел убивать его, я даже заранее написал об этом. Вчера же и выяснилось (спасибо Каору), что Розевир - офицер, как я и говорил. Не ошибитесь сегодня!!! Я не утверждаю, что Арелдар - обязательно маф, но процент против него высок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Пока не появится каких-то более приземленных и понятных аргументов, не голосую. Ибо высок шанс ошибиться, а ШХ сольют и без меня, как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну вот и все.... Кил Лоренц показался... zIzO - аргумент того, что Мисато была с ШаХом этой ночью тебя устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 NortUS, меня напрягает, что оставшиеся в игре сильные игроки могут и умеют крутить друг друга, как хотят. То есть ты вполне можешь оказаться в одной красной команде с ШаХом. С другой стороны, если тебе действительно (что тоже под вопросом) открылась Мисато, либо ты сам являешься ей, это дает некоторую достоверность твоим словам, однако не стопроцентную, поскольку я не могу это проверить без посторонней помощи. Короче говоря, я сейчас считаю, что "все лгут". Поэтому постараюсь банально не являться соучастником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Слишком осторожен, чтобы быть мирным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения