Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Rosetau: NortUS, Areldar (2) NortUS: Альвад, Shiroi Fujiwara (2) Пока никого не вешаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну тоже неплохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 "а я вам говорил" mode on: Если бы Сееле не повело себя по-идиотски и следом за Гейбом выпилило Широя или Нортуса, то все получилось бы. Получилось бы. Сами вырыли себе яму, оркестр вам в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Если бы Сееле не повело себя по-идиотски и следом за Гейбом выпилило Широя или Нортуса, то все получилось бы. Получилось бы. Норт наплел с три короба. Шайдар, допустим, Кил ночью когда мастера на форуме нет сообщает в тему о самовыпиле. Если 02 после этого, но до утра и прихода мастера на форум отдает приказ, то он будет действителен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Короче, завет будущим Гендо и Мафам: если Нортус написал вам в личку, то убивайте его срочно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Комб, пожалуйста проголосуй против Розетау... Я тебя спас - выручи и ты меня. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Если честно меня не покидает чувство развития событий на уровне "Лол Фаааан"... Например: Выпиливаем роза. - Ночью морозят и выпиливают Широя - Днем линчуют меня - ЦЫЛЛИ победили. Выпиливаем Альварда - он может не выпилится - Ночью минусуют или Альварда или Широя в зависиомсти от воли Норта - днем исход ясен от ночного хода Выпиливаем Нортаса - Ночью взаимно стреляются Широй и Альвард - или игра залупивается на попытках вздернуть адвоката (у которого нет ограничения, пока-что) или ЦЫЛИИ в паре с Кадзи побеждают. И тому подобные варианты... Пока прихожу к выводу что как бы игра не повернулсь ее решает Мисато... Жаль что такая ситуация, но далея свой мозг и лицо Шайдара, я не буду ломаться между хитрыми и откровенно параноичными версиями и просто помогу закончить игру. Пусть даже она может закончиться не в нашу пользу, нейтралы заслужили свой хитрый план. Роз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Выпиливаем Нортаса - Ночью взаимно стреляются Широй и Альвард - или игра залупивается на попытках вздернуть адвоката (у которого нет ограничения, пока-что) или ЦЫЛИИ в паре с Кадзи побеждают. Завещание забыл. Все здесь зависит от того кого завещает Широй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Надеюсь, Росич не допустит такой тупой казни и сделает ничью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Что самое забавное = Гендо играет за СЕЕЛЕ. Я в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения