TeppIe Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Всем добрый вечер.. Я считаю следующее: ставить Спама, игрока без опыта, на сторону фаворитов - логично со стороны мастера. Так что.. спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 тоша, а ты в курсе, что создание дубль-акков карается баном ОБОИХ?Поясню. Акаги-детектора я добавил для восстановления баланса, нарушенного ослаблением доктора и добавлением адвоката. Я посчитал, что доктор все равно не будет называть имя того, кого проверил, чтобы не спалиться и не умереть. Однако Рицко нашла более изощеренный способ.. Что прямо нарушает правила игры. Сегодня доктор умрет внезапной насильственной смертью за нарушение правил. Sad, but true. Развели тут балаган, понимаешь. АГА! Значит спам - действительно SEELE? Голос против спама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 совесть моя чиста без страха взгляну я в бородатые очки Генды не убоюсь я Кадзи... rest in peace, Spam. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 тоша, а ты в курсе, что создание дубль-акков карается баном ОБОИХ? Я говорил с Дзю, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ну раз уж и Широй подтверждает, что это не просто провокация, то да - spam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Сегодня доктор умрет внезапной насильственной смертью за нарушение правил. Sad, but true.Широй, проще сразу грохнуть командующего и всех нервов заодно. Без дока шансы против 4 SELEE и адвоката - абсолютно никакие.А, одинаковые IP Тоши и Эшли уже заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Соглашусь с большинством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Старый доктор умрет, как обычный НЕРВовец. Вместо него будет назначен другой, без перка на детект. эх, чето игра по швам расклеивается.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Игра трещит, просто потому, что проходит обкатку. Пара прогонов и будет блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Наоко покончила с собой. Широй познакомит вас с Рицко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения