Bartuk Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Довольно-таки простой в обращении и сам по себе качественный информационный ресурс. Жаль только, что форума полноценного к нему нет, да и политика модерирования проводится, как правило, "задним числом" (можешь даже не узнать, почему удали тот или иной твой пост в комментариях или лишили права голоса в рейтинге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 НЕ доверяю и сам ресурс не очень нравится. Многие из моих знакомых его еще называют ВротАрт. Пользуюсь, MAL, AniDB, иногда EANN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 НЕ доверяю Ё-моё! В чём ему можно не доверять-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ё-моё! В чём ему можно не доверять-то? Наверное системе рейтингов. Как информационный ресурс WA - весьма годный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Не удобная система поиска и изложения информации. Описания не всегда для точные и адекватные. Отсутствует система поиска подобных произведений и рекомендаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Sora Deus Поиск нормальный - по 3м языкам. Постер присутствует. Анотация присутствует. Скрины в большинстве случаев присутствуют. Что ещё надо? Расписать по-серийно сюжет? Не, ну нафиг. WA от обычных информационных ресурсов по фильмам мало чем отличается. И правильно. Если нужно нечто большее, например целый портал или подобие, то да - WA не торт. Да и он как-то не лезет в эту нишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Больше всего меня позабавила фраза про "не доверяю". Ладно бы, хотеть что-то от ресурса, но не доверять? Чай не новостной жёлтый сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 на вкус и цвет товарищей нет DupaVoz, Да, именно не доверяю, когда ты смотри то тебе нечто нужно, и ты надеешься найти достоверную информацию, чтобы она тебе полезной была. Так в этом деле не возможно доверять Вротарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 и ты надеешься найти достоверную информацию, чтобы она тебе полезной была. Так в этом деле не возможно доверять Вротарту ворлдарт точно так же как и ты смотрит всю информацию с анн и мала. только там все по-русски - это единственное различие и не мешай теплое с мягким. достоверное не обязательно будет полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да то ж вы ко мне пристали, я выразил свое мнение, не нужно меня убеждать что он хороший ресурс. Вы пользуетесь так на здоровье. Если вам нравится то изложение информации или оформления, то я вас не переубеждаю что МАЛ лучшую или Анидб, хотя оно на самом деле так и есть. =) Там кстати гораздо большая аудитория потребителей. Не хочу обидит но скажу такую поговорку: "что каждый поросенок свое болотоместо хвалит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения