Pizz@ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 8 Хорошо 8 Не знаю кто, но настроение создаёт - 6 Скучно 7 То же, зато с (наверное) глубоким смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 7 хорошо 9 симпатичная девочка 7 зато честно 5 невыразительно, а жаль. 8 олдскульно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 7 Ну как-то так... 8 Мило, правда не знаю кто это 10 Хорошая фраза 9 Скромняга) 10 За Томпсона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 6 мне это ни о чём не говорит 8 анимированные аватары вообще првлекают, а тут такой стильный --- 7 обычно 3 слишком банально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 9 ибо казе но неко 8 ибо крут 6 это хорошо 6 ибо не плохо 6 ибо оценивать почти нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 1) 8 - Мир, да? 2) 9 - Ток большой кажется. 3) 10 - Весьма уверенно. 4) 8 - не скромно, но написано скромненько... 5) 10) - Позабавило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 1) 8 не очень понятно, но запоминается 2) 8 многовато, а так ниче 3) -- 4) 9 самый сильный фрагмент в тексте имхо 5) 7 картинка вродь более менее, но я долго ее разглядеть пытался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 1) 9 - патриотично) 2) 7 - не любитель вырвиглазных ав 3) 8 - многофункционален 4) 8 - верю) 5) 8 - норм так А вообще забавная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 О, темку подняли? Недавно обновился, надо запостить. 1) 7 - Имя гг из Фейта? Вообще, так именовали высокопоставленных самураев в старой Японии. Они им давались по принципу нумерации. Первый сын — Итиро, второй — Дзиро, третий — Сабуро, четвертый — Сиро, итд. 2) 5 - разве что большая, но меня на \ня/ не пробивает. 3) - 4) 4 - нифига не понял что оно должно означать. 4) 6, 4 +2 за мал. а там ничего и нету, кроме как перейти на мал, но мы не про него тему ведем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Имя гг из Фейта? Наверное) Первое что пришло в голову, как бы банально это ни было. А насчет подписи, то я порой подписываю что-то понятное только мне, так что тут можно тупо забить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения