D.1.R.† Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 7 5 5 о чём - непонять 10 труъ 8 норм. Фотка чёткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 8 - категоричненько так)) 8 - хорошее выражение лица. 6 - ну тут без изменений 8 - чисто за пляшущих Ако-Рико)) 8 - овер много кровавых картинок, оу еее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 8 - меня всегда интересовала война во Вьетнаме 7 - какой-то он... 8 - под стать аве 9 - за высказывание о грехах 9 - за фанфики и ГОСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Calter 1) 4 (однако, пару-тройку месяцев назад понел, откуда взято сие прозвище) 2) 6 ничо так 3) 10 под стать аватарке 4) 5... 5) 10 фото зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Ник - 7, изгнанник, как изгнанник Аватар - 8, Арни всегда крут! но здесь кнешна можно было и получше кадр найти, мб Титул - 8, в натуре, он помойму именно это и говорит на том кадре; засчитывается! Подпись - 7, фиг знает чем тебя так прёт конкретно данное, но за стабильность Профиль - 8, ну, нормально, док, глядишь и выживем. >50 друзей. ад: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 8 - Судьбоносный? 6 - не люблю я ЭП 8 - синхра же 8 - ЕнЕ-чат такой ЕнЕ-чат 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 7 - значение мне неизвестно. 10 - о, мёртвая девочка! 8 - круто. 9 - стильно. 8 - я от этого достаточно далёк, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 1) 9 - Звучит хорошо. 2) 10-голые тела под одеялом это мило. 3)8 - на голову доктор Попов приходит :D 4)10 - За припев из песни :) 5)10 - романтик это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 6 - ДиммДелл. 8 -- 8 - Хентайщег. 7 - ещё и гордится этим(фотка норм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 9 - чёто готичное, ну да ладно. 10 - Пеппи Длинныйчулок подалась в готы - клёво! 10 - помираю от готичности. 9 - готы рулят! 9 - меня прёт с готики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения