Calter Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 8 - Кого-то оно мне напоминает. 7 - симпатично - 6 - ? 7 - стильненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 10 Бой Джордж типа =) 10 О, злая девочка! 10 Солидно 10 *голосом Бивиса* Типа круто! 10 Блин, круто же! Меркатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 1) 10 хоть и знаю, что перевод иной, но всегда перевожу, как "Кот мартовский") 2) 8 - какая-то снегурочка 3) 10 4) 5 ну все нормально. 5) >> Пиво за рубежом весьма дешёвое и хорошего качества. Люблю ездить за рубеж. вот за это +9001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 8 уже оценивал 6 не очень... 7 Согласен 15 ну ты понял 7 слишком дофига непонятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 1) 10 Мне нравится "смягчать" твой никнейм. Нежно так. 2) 6 хзкто. 3) мы переводили хентай по еве сколько могли. 4) этого не оценить нашей системой баллов) 5) пффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 7 - ничего так. Мне почему то хочется транслитерировать как Эгзил. 7 - симпатишно 8 - не столько за няшку, сколько за излучатель 8 - фраза классная, пока не знаю как относится к геометрическому сочетанию цитаты и юзербара 9 - за химию, арбузы и жизнь форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ник - 8, сокращённый вариант вроде получше да попривычнееАватар - 7, ну, котики, всё такое; привык опять-таки к предыдущему... баки где??Титул - 8, не то чтобы чересчур уж тонко, но бодрячкомПодпись - 8, будем считать, что поверилПрофиль - 7, эх, вот раньше были профили!.. что? цитата Писа? стыд и срам ХО но фоновая картинка норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 10 - всегда доставлял5 - ну не в кайф мне пони. собаки иль EL были лучше7 - так подходит впринципе8 - нормально так сказал10 - тут всегда все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 1) Черная магия до добра не доводит, но доставляет - 10 2) 8 3) 8 4) пропущу 5) 10 даже так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 8 9 8 7 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения