WaterMan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Будут душить Рей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Рот-то не разевайте, этот "месяц" возможно будет длиться до ноября. Можно делать "ставки": что выйдет раньше Rebuild или манга Садомото? Кто за собой оставит последнее слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 А было вроде, что Садамото не имеет права заканчивать мангу, пока не выйдут все ребилды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 А было вроде, что Садамото не имеет права заканчивать мангу, пока не выйдут все ребилды? Пожелание Анно Садамото поскорее закончить мангу в этом контексте выглядят многокилометровым троллингом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sefhirot Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 del 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 А 92-я недавно же на сайте появилась? Или у меня галлюцинации уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 дня три назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 По партизански как-то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ну я в теме манги про это написал, здесь забыл что тема вообще есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения