Pinhead Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Кстати, кто нибудь сейчас в DooM 1-2 играет? Если да, то под каким портом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Doom 1-2 просто жесть, зарубался дико, но 3 часть по-моему слажала (где там сюжет, в аддон Резефекшн оф эвил "простите за мой английский" играть интересней было). А конкретно разогревают ситуацию многочисленные дополнеия ко 2ой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Пипец, чтоб преуменьшить достоинства игрушки по сравнению с предыдущей достаточно сказать что в ней сюжета нет...... А я скажу что если ты там сюжета не заметил то либо нифига не играл либо играл через ж@пу, потому что он там есть, а чтобы посмотреть в какой игре нет сюжета открой сапера или пасьянс-косынку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 AntiMat Потом достал симпотишную аркаду DOOM 2D. Не знаете, как там убить "робота"? Апперкотом из BFG-9000 выбрасываешь за экран в правую сторону. Сложно, однако, возможно. Ещё хочу найти ASCI DOOM http://chaos.magma-net.pl/doom/ Что можно сказать. Классика. Одна из первых моих игр на компе. Он, да UT - мои любимые шутеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну не знай Michael кто играл через ж@пу, но я основываюсь не только на своём личном мнении, об этом многие говорили. Особенно тупо показалось то что - прошёл например за энерго балоном, возвращаешся назад а там сново куча монстров, или ещё тупее - после ожесточённого сражения(вроде бы всё затихло), чуть в сторону и разработчики сново закидывают тебе заспину кучу тварей. Да и если мне не понравилось продолжение в лице 3й части, я что должен её расхваливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Ааа, лана, чего спорить, мну понравилось и ладно, тебе нет- и пох. Пусть будет мир во всем мире и у каждого как правильно заметил DupaVoz свое мнение. Peace brothers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Да действительно закончим с этим тупым спором. Да и как я успел заметить, то эта тема про Doom 1-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Кстати, предлагаю как-нибудь на одном из 3-D движков толпой порубиться в DooM по инету. Можно просто душматч замес устроить, а можно кооперативом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Уважаю душматч, и с удовольствием зарубился бы DooM по сетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Doomеры живы! Клавешкики здесь! мдя, эта весчь никогда не умрет... Дум всегда будет жить в наших сердцах... А теперь признайтесь, кто Кибердемона во 2ом без читов угохал, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения