Альвад Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Какие Пен-Пен, какие Шигеру? Нет их там, не-ту! Кайф не ломай - поперло! :lol: Аска: Я должна отомстить за свою поруганную честь! Мисато: Эти ракетчики напились что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Аска: убью всех вас! убью всех вас!(итд) Мисато: А что такое сфера? Мисато Убери эту штуку! Каору - Вы должны выжить(что-то такое) Каору - Пойдем, дитя Адама и слуга лилим. Синдзи - Этого достаточно, чтобы уничтожить как минимум половину штаб-квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Хоспади, про слугу Лилим я на первой странице уже писал. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Lance, не обращай внимания, тут понеслось уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Каждая фраза персонажа сказана, как отрезано,т.е на века! Поэтому, переписывать весь текст Евангелиона думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Мисато: Ева 01, запуск! Каору: Лишь один из нас сможет пережить армагеддон. И ты не тот, кому суждено умереть. Каору: Дай мне свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ano-san Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Тодзи: И ты, что сразу в штаны наложил, да?! Кенске: Штаны тут не при чём. Аска: Как думаешь, если мою грудь нагреть, она увеличится? Рэй1: Старая ведьма. Рэй2: Здесь пахнет Икари. Синдзи: По моему, это не тепловое расширение... Синдзи: Здесь пахнет Аянами. Аска: Чем там пахнет? Он что извращенец? Мисато: Ни одного парня я ещё не ждала так долго! Рицко: Я всегда держу слово. Каору: Петь это чудесно. Каору: Ты хрупкий как стекло. Мисато: Не сдавайся! Аска: Ты точно дурак. Тодзи: Завтрак это лучшее, что есть в школе! Тодзи: Не волнуйтесь, оттянемся за вас двоих! Ха ха ха! Тодзи: Ты уж извини, новенький. Синдзи: Я же парень. Синдзи: Я... Я пилот Евангелиона 01! Икари Синдзи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ano-san Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Совсем забыл одно из любимых. Синдзи: Незнакомый потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Синдзи: Отец... Аска: Бака Синдзи! (знаю, банально) Рицко: Но ведь вероятность не ноль... (она это несколько раз за сериал повторяла) Рей 2: Встань, пожалуйста. Гендо: Это приказ. Гендо: Но она же еще жива. Мисато: Но ты же не думаешь, что я собираюсь заниматься совращением малолетних?^_^ Мая: Есть! Синдзи: Я последняя дрянь... Хьюга: Спектр в синем! Далее из манги: Каору: Плевал я на ваш этот "Третий удар"... Каору: Он [котенок] все равно бы сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Аска: Бака Синдзи! (знаю, банально) А это разве было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения