AiR4444 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 честно говоря, все написанное тут не прочитал, но если это было, то уж простите... Мисато, Аска, Рей: "Ты хочешь стать со мной одним разумом, одной душой, одним телом?" как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Рицко: Умри со мной, мама. Рицко: Мама, ты предпочла свою дочь какому-то мужчине?! Рицко: Лжец. Кадзи: Я жил, чтобы рассказать эту историю. Рей: Кто ты? 16ый Ангел: Хочешь стать со мной единым целым?( в манге был такой момент) Тодзи: Извини, новичок, но я должен был это сделать. Аска: Так ты и есть Третье Дитя? Аска: Да ты прям философ! Аска: Я бы хотела вернуть один должок Рей-1: Я потерялась. Рей: Человечество боится темноты и изгоняет её огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Синдзи: Я не буду больше пилотировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/Маргоша/ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Фуюцуки: "Опять они нас позорят" Аска: "На нас нападают - мы защищаемся, просто как дважды два." "Я не опущусь до уровня этого ходячего корнеплода!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Хикари: Он такой добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Решил добавить из манги: Синдзи: -Ох, классно, Аска номер два снова с нами... Аска: - А что если Икари сойдет с ума и полезет ночью ко мне Синдзи: - а если и полезу, то тут мне и конец. Аска: - Не подглядывай Синдзи: - Конечно, было бы из-за чего жизнью рисковать. Синдзи: - А что ж характер тогда не удался, если все было первоклассным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Макото: Мы не защищены от био-химического оружия, равно как и от N2бомб... <БДЫЩ> Шигеру: Блин, накаркал... (Как вариант: Вспомнишь !@#$% вот и оно...) Из Проекта Воспитания Аянами: -Мммм, спасибо, Рей, купила мне пивка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Хм, интересно, а прога, для которой мы находим фразы, уже готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Да уж как с весны готова. http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=8558&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Фраза Аски: - "Я не проиграю, не вам, парни!" смею полагать, действительно хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения