Тaбрис Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 А это разве было?))) Да это Из End of Evangelion без перевода просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Аска: Запомни, полная мощность - максимальная эфффективность. Синдзи: Это, боюсь, не тепловое расширение! Гэндо: Не имеет значения. Солдат JSSDF: Ничего личного, парень! Аска: Смотри, куда бросаешь, придурок! Ариил: Аллилуйа! Аллилуйа! Каору: Ты праативный пупсик! Рэй: Если мне прикажут, я буду. Мисато: ЙИИХАУ! (после пива) Аска: Отныне - это неприступная стена Иерихона! Синдзи: Я тренировался перед боем! Фуюцуки: Они опять нас позорят... Аска: А вы, однако, настырные ребята. Тодзи: ЧЕ?! Смотри-ка сюда, для тебя-бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Аска: Отныне - это неприступная стена Иерихона! Просвятите, плиз, кто такой Иерихон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Просвятите, плиз, кто такой Иерихон??? Квоте: Выражение из библейского мифа. Евреи, по выходе из египетского плена, на пути своем в Палестину, должны были взять город Иерихон. Но стены его были так прочны, что разрушить их не было возможности. Однако от звука священных труб иерихонские стены пали сами собой, и благодаря этому чуду город был взят евреями (книга Иисуса Навина, 6). Стал синонимом стены лжи и самообмана, которая рушится не оружием, а словами истины. Собственно, как и Аска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Иерихон - город ) Только что сам узнал. Стал синонимом стены лжи и самообмана, которая рушится не оружием, а словами истины. Собственно, как и Аска. Действительно. А я недоумевал, чего она про этот город вспомнила. Образованная, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мисато: Хасшщим! Мисато: Евангелион Сегоки: Дифьтуф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Каору: -Не молчи! Хватит молчать! -...И можете не делать вид, что вам интересно моё самочувствие -Позволь мне просветить тебя-АТ-поле есть у всех. -Лилит? -Плевал я на этот ваш "Третий Удар"! -Оглох, что ли? Убей меня, говорю. Аска: -Не попробуешь-не узнаешь! -С тобой здоровается сама Аска Великолепная! Кенске: -Моя камера, моя камера! -Оболдеть! Может, ещё чего вспомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Аска: Извращенец! Развратник!! Упырь!!! Аска: Предлагаю выбрать лидера нашей группы. И, конечно, им буду я! Аска: Только без грязных фантазий! Аска: Какого черта я тебе это рассказываю?! Аска: Я прекрасно знаю, как ты д...чил на меня! Каору: Твое сердце достойно сочувствия. Рей-2: Я - это я. Не ты. Рей-2: А... Аригато... (Как вариант: "С... Спасибо...", но по-моему, так не очень). Рей-2: Ты?! Это ты пялился на мои трусики?! Рицко: Это насчет системы защиты MAGI? Рицко: Редкостная практичность. Рицко: "Каспар" предал меня?! Рицко: Совсем как Мисато. Рицко: Как можно так испортить почти готовую еду? Синдзи: Хватит меня дразнить! Мисато: Теперь у тебя есть официальный повод зайти к Аянами. Из GoS: Аска: У меня пропало кое-что из нижнего белья, будь добр, верни пожалуйста. (кажись, правильно вспомнил) Аска: Эта страна такая неповоротливая! Аска: Бееее!!! Аска: Любовь, роман... Не бросайся этими словами так просто! Аска: Ты можешь ненавидеть меня. Но я никогда не сдамся! Рей-2: Мне кажется, Аска беспокоится о тебе. Рей-2: Ты забыл о кое-чем важном. Тодзи: Хочешь драки?! Кенске: Без нас тебе не справиться. (или Тодзи, запамятовал ) Мисато: Ну и как у тебя дела с твоей девушкой? Мисато: Я на твоей стороне. Мисато: Ты должен решить это сам. Не нам судить людей. Мисато: Сок? Нет, я предпочитаю пиво. (ну вот я столько всякого тут понаписал до отключения форума... сейчас уже все и не вспомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Из Манги: Аска: Ты кто? Маньяк?! Каору: Маньяк? А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Аска: Ты кто? Маньяк?! Каору: Маньяк? А что это? Это диалог или мне кажется? Нужно уточнить, могут ли на экране находиться 2 персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения