Bartuk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Голубой. Цвет чистого ясного неба, что еще может быть эстетичнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленор Бе Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 желтый и синий (если судить по синему, то я тухляк еще тот :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 (если судить по синему, то я тухляк еще тот :) ) Хороший цвет, откуда такие ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Тёмно-синий, серый, серебрянный, чёрный, изумрудный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Серый и чёрный. Серый: потому что невзрачный. Чёрный: потому что Шевроле Камаро сс чёрным смотрится лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленор Бе Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 (если судить по синему, то я тухляк еще тот :) ) Хороший цвет, откуда такие ассоциации? пишут, что синий любят слабые и депресивные, может я не там читала, надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне гораздо интереснее, КАК можно любить жёлтый.... :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне гораздо интереснее, КАК можно любить жёлтый.... :-\ У меня друг любит жёлтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленор Бе Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 как его можно не любить?) Желтый такой теплый!Столько всего клевого желтого цвета - солнце, одуванчики, цыплятки, бананы, ванильный пудинг, осень, апельсиновый сок, симпсоны ))) куча всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Серый и чёрный. Серый: потому что невзрачный. Чёрный: потому что Шевроле Камаро сс чёрным смотрится лучше... Да уш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения