Pilot Eva 02 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Понятно... То есть Юи активирует "берсерка"... Интересно... Прочитал вторую главу... Да согласен с Ganelon - на таком месте прервал... А я вот, когда Рей к Синдзи легка даже прослезился малость... Ну да ладно жду третьей и как можно скорей, а то устрою Третий Удар от нетерпения...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Скорее всего третья глава будет не скоро так что выкладываю ее начало, которому даже лучше быть окончанием второй. надеюсь на коментарии и\или критику в отношении моей Аски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Итак, сказка закончилась. Начинается фентези. Очень похожее на "Re-Take". Теперь от автора требуется одно - не снижать темпа и вытянуть эту историю до финала. Любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Да нет, ИМХО похоже больше на ТОИЛИ. Хотя, имеет ли это значение? Что касается Аски - вполне себе нормальная среднестатистическая Аска, ничем особо плохим или хорошим не выделяющаяся из многотысячной армии Асок, созданных авторами. Неудивительно и то, что влюбившись, она стала малость невменяемой - я видел такое неоднократно. Мне трудно судить о "нормальности" с детства двинутого на всю голову влюбленного ветерана множества сражений. сказка закончилась. Начинается фентези. Искренне надеюсь, что на смену сказке придёт хотя бы тот же задор фэнтези, а не реалистичная брутальность бытия. Встречи с последним милая, добрая (можно даже - грустноватая) история взаимоотношений и любви персонажей не переживёт - весьма не хотелось бы такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Eva 02 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ViraL рвешь душу конкретно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Скорее всего третья глава будет не скоро asuka_ohohoh.gif на счастье я оказался неправ ViraL рвешь душу конкретно =) стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 На жалость к героям давишь)) Мда, действительно Ре-Тейк напоминает. Но интересно, интересно, все на эмоциях, да и расписано качествено. Бедный тов. Синдзи, не дадут ему покоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (улыбаясь во все зубы) Автор, ты не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (улыбаясь во все зубы)Автор, ты не прав. неужели настолько плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (продолжая улыбаться) Практически дословно копируя "Re-Take" ты взял из него худшее, что в нем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения