Agronom Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Вобщем это, читай ВСН пока что. Я пока отмазку придумаю, почему перевод задерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Все с вами ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 В смысле продолжения в ближайшие два-три месяца можно не ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Думаю в течение месяца будет. Просто тут как бы лето, а она не предполагает активной работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 не пинайте Агронома это мну во всем виноватое... мне задерживает перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 С интересом прочёл. Пожалуй, самый смешной фанфик по Еве, что я когда-либо читал. На сцене с местным люмпеном, слезы потекли из глаз. К главе на авианосце подступался дважды, едва не икал. Прекрасно. Столько чистой, незамутненной ненависти, в таком сравнительно небольшом произведении. Рекомендую всем, кто ещё не отважился ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Я всерьёз начинаю подумывать о том, чтобы взяться за перевод с конца. Надоело маяться от скуки. Это ещё не ненависть, так, раздражённость небольшая. Ненависть ещё впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Да, Я уже сейчас английский оригинал читаю. Прелесть. Такого эпичного Мэри Сью, я не видел уже давно. Мастерский произвол во все поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Ну я лично считаю, что автор палку перегнул. Среди смешных фанфиков - я бы посоветовал Eternal Evangelion :D Что касается ненависти... *самореклама* =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения