Bега Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Это было бы просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Седьмая глава онлайн, если что: http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=11...0&chapter=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я на этом форуме давно, но вот зарегестрировался совсем не давно.. И меня интересует вопрос - перевод продолжается или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Продолжается, но ссесия однако, да и я ушел на месячную практику. Продолжение будет, как только все освободятся, на данный момент есть перевод 8 главы, но его ИМХо, редачить нужно, а я себе такие дела не доверяю, так что подождите. ибо сырой продукт выдовать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Будем ждать.. А что еще нам остается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Замечательно, вот это прочитаю обязательно, интересно дико, молодцы! Вот ведь балабол хренов :( Хотя нет, запамятовал просто. Но сейчас вспомнил, хехе)) Так что ждите бздюлин. Ну, это неотъемлемая часть собаков. Может, поправлю. Вот что обалденнно смущает, Определенно не для Аскаголиков Хотя я скачал всё. Так что возобновляйте перевод на всякий случай)) :yappi: Переведено: I-VI главы. IX-X в процессе. Ничего не забыл, математик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Так что возобновляйте перевод на всякий случай)) Возобновили.) Ничего не забыл, математик? Угу, первый пост забыл отредачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ну что там с продолжением? Скоко еще шпрехаться с инглиша будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Да тут неувязочки технического характера, так что ждите. Восьмая будет довольно скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 По седьмой главе, что при внимательном просмотре бросилось в глаза: Рицко скоро придет!» - сказала Мисато Ritsuko's coming over later!" Misato called *не понятно использование восклицательного знака, если она просто сказала. Насколько я понял, она ему кричала в коридор из комнаты. охватывала тревога feel a tingling in her abdomen *"дрожь в животе" не обязательно тревога, скорее волнение, в данном случае Синдзи, перед тем, как встать <...> рассевшегося на скамейке Синдзи before rising ... Frowning at Shinji *он же встал уже ) крайнюю победу latest victory *вроде так только о человеке в очереди говорят, нет? Или для юмора? ) злобную ухмылку grinning wickedly *вроде он особо злого ничего не сделал, скорее, подколол ) но вкусовое прокляв Синдзи Still cursing Shinji *ну прямо как от церкви отлучила ) но тоже вкусовое сумками bag *ну, сумка - это что-то более существенное, обычно в магазах в пакеты все складывают. Хотя кто их знает ) она прибудет is she due *прямо как поезд ) но тоже вкусовое я тоже привык к этому названию contaminated me with your crappy naming *если бы привык, так резко бы не реагировал. Скорее, "подцепил", что-нибудь такое. "о том, чем ты занимаешься в своей комнате, когда думаешь, что я сплю. Звуки - обалденье" - what I hear you doing when you think I'm asleep - А что она там делает? Я и в оригинале не понял. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения