Viraqon Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Рассказ про животных в последней серии Kimiga nozomu eien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Жалко было когда Третьего хоронили, Асума умирал и когда Джирайа прощался со светом (Наруто) Мису в конце тетрадки было жалко Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Gabriel все-таки спойлеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Моя знакомая разревелась на эпилоге Steamboy. Да и я сам тогда едва сдержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Фландрийский пес. Прекрасное трогательное анимэ с печальным концом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KioHiME Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Air ТВ. Последняя серия, когда Мисудзу встает со своего кресла-каталки и идет к своей тете ( опекун ), а та плачет и говорит, чтоб она остановилась и уговаривает ее начать все сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gillito Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Кланнад тронул, особенно второй сезон. Не то, чтоб до слез, просто не получается у меня плакать, так ток наворачивается слеза и дальше никак. Но в душЕ' просто ревел, аж тяжело как-то становилось сдерживатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Может ответ и не совсем в тему, но при подозрении на психодел я либо вообще не смотрю, либо, если начал, заглядываю в конец и в случае положительного результата бросаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Air - для меня переполнена драматическими моментами. Девочка, покорившая время - извините, не помню оригинальное название - просто потрясло... "Крылья Хоннеамиз" - история с девушкой... Сам мир... Любая из полнометражек Макото Синкая переворачивает душу. В особенности "Пять сантиметров в секунду"... "Призрак в доспехах" - когда танк пытается оторвать Мотоко голову... Джин-Ро (бездарно все-таки русское название!) - своей обыденностью ужасает... Махороматик от Гайнакса! - оххохо... Я плакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Все серии Морской невесты, ржал и плакал, продлил себе жизнь раза в два наверно. ЗЫ: название темы понимается двояко, хотя все почему-то пишут про печальные моменты ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ну раз двояко... "Сестры Минами" - шедевр, и плачешь и смеешься, а порой умиляешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения