Перейти к содержанию

Phantom / Фантом

Демон

Рекомендуемые сообщения

А что ещё можно подумать? Подавилась? И не исключай того факта, что я мог думать об этом не один.

Да что угодно. Подавилась, пристрелили, змея укусила, греется на солнышке. Да сам факт поедания уже с потолка (конкретно в моём случае – со стороннего форума) взят.

От того выстрела же. Всё логично. А уж траектории отлёта гильзы и могла ли она оказаться на траве, вообще об этом не думал.

О, я бы мог написать длинную простыню с гаданием на кофейной гуще о том, в каком направлении, скорее всего, полетит гильза из направленного перпендикулярно дороге пистолета и каковы её шансы после этого далеко укатиться от дороги сначала по неровному грунту, а потом ещё и по траве. Среди испробованных мной стволов только из Глока гильзы дебильно летели через голову, но всё равно не так далеко.

"Хорошо. Показывают, намекают, подразумевают и другие синонимы."

Показывают Айн на траве, гильзу и безвредный для человека цветок без лепестка, что подразумевают – всё равно никто из нас знать не может, на что намекают – прямо следует из того, что подразумевают.

Подавилась, пристрелили, змея укусила, греется на солнышке.

Ну, возможно кто-то даже так подумал, не исключено. Хотя змея, легче поверить в то, что у Эйн организм как у собаки и она таки отравилась геранью. Ну почему с потолка-то? Был целый цветок, стал без одного лепестка. Вариантов же всего несколько, просто оторвала, оторвала и съела, или правда ветром унесло. 

О, я бы мог написать длинную простыню с гаданием на кофейной гуще о том, в каком направлении, скорее всего, полетит гильза из направленного перпендикулярно дороге пистолета и каковы её шансы после этого далеко укатиться от дороги сначала по неровному грунту, а потом ещё и по траве. Среди испробованных мной стволов только из Глока гильзы дебильно летели через голову, но всё равно не так далеко.

Вот, здесь уже нужно гадать о другом, знали ли они об этом всём, может специально так сделали, чтобы для красоты рядом с цветочками, а не показывать гильзу на пыльной дороге или может они проверяли это особым способом, может в этом действительно что-то другое есть.

Хотя змея, легче поверить в то, что у Эйн организм как у собаки и она таки отравилась геранью.

Ну уж нет, из герани и гадюки в качестве проводника на тот свет я бы скорее поставил на гадюку.

А из оборванного цветка вообще не следует, что лепесток оторвала именно Айн.

Вот, здесь уже нужно гадать о другом, знали ли они об этом всём, может специально так сделали, чтобы для красоты рядом с цветочками, а не показывать гильзу на пыльной дороге или может они проверяли это особым способом, может в этом действительно что-то другое есть.

Значит, гильзу для красоты, а цветок – с глубоким смыслом? Вот почему именно так, а не наоборот? Лихая такая избирательность для подгона к заранее принятой версии.

А из оборванного цветка вообще не следует, что лепесток оторвала именно Айн.

Ну знаешь, так можно всё отрицать, что Земля круглая, пока тебе это не покажут, только в данном случае тебе уже ничего не покажут больше. Давай правда обвиним в исчезновении лепестка гусеницу, или кузнечика, это же равносильно тому, что его оторвала Айн, ведь не показали. Ну глупость же. В таком случае я вправе называть тебя полным брехлом, ибо ты так и не показал мне, как убиваешь Ти-Рекса с одного удара, о чём вообще с тобой тогда можно говорить? 

Значит, гильзу для красоты, а цветок – с глубоким смыслом? Вот почему именно так, а не наоборот?

Почему для красоты? Почему глубокий смысл? Я разве утверждаю это? Гильза - обозначает смерть Цвая. Цветок - смерть Айн. В этом смысл. Глубина не в цветке с гильзой, а в ситуации вообще, в их смерти. И ты хотя бы читаешь сообщения? Написано, не гильза для красоты, а гильза на травке рядом с цветочками для красоты, для яркой картинки, ибо гильза на пыльной дороге это не так красиво, ты даже этого не можешь понять и перевираешь мои же слова.

! 
Предупреждение:
давайте уже как-то говорить больше о предмете теме, нежели о личных качествах друг друга, а еще лучше прекращать по десятому кругу толочь об одном и том же и завершить диспут. вы уже в рекурсию вошли.

Ну знаешь, так можно всё отрицать, что Земля круглая, пока тебе это не покажут, только в данном случае тебе уже ничего не покажут больше. Давай правда обвиним в исчезновении лепестка гусеницу, или кузнечика, это же равносильно тому, что его оторвала Айн, ведь не показали. Ну глупость же.

Не глупость. Мы НЕ ЗНАЕМ, почему цветок без лепестка. Точка.

Айн, гусеница, любой прохожий – равноправные предположения, одинаково не находящие подтверждения в аниме.

Гильза - обозначает смерть Цвая. Цветок - смерть Айн. В этом смысл.

Кто сказал?

И как из этого следует версия с отравлением? Но это потом, для начала – кто сказал. Только без изворачиваний про то, что это и так понятно (ибо не понятно), что именно это хотели сказать авторы (ибо не знаем, что они хотели сказать), что так можно отрицать что угодно и т.д. и т.п. Вот прямо: кто сказал? Покажи.