Новичок Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ....to DupaVoz...ат шайтан!!!....ты знал)))...это действительно "King of bandits: Jing"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Новичок, да не, просто догадался по птице. В своё время по МузТВ показывали. Но мне не понравился сериал, хотя почему-то в память он врезался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) То-то же, Новичок ... Вот, special for you - Такая красивая, стройная, эротичная девушка - мужчинку к стеночке прижала, ствол ему к подбородку приставила -"Ничего"-говорит-"личного! Милый!" И ... спустила курок. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Это...там точно присутствует слово "милый"?или это так,от автора, для контрастности с последовавшим нажатием курка? А вообще сей момэнт понравился, особенно улыбочка, с которой она сие изрекла=) насчёт той моей цитаты - это точно не советский мультик. это аниме, первоисточником для создания которого послужила манга Кубо Тита. Фраза эта взята из диалога главного героя с его шизофренией, альтер-эго тобишь, и сказано сие было именно этой шизофренией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ну, "Милый!" - это лично от Alesh-и, за то, что тот мужчинка - в детишек целился. Что-то крутое ZaaR. Не, не угадать мне не в жисть. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 да нет, ничего крутого...с другой стороны, ничего удивительного, что немногие смотрели Bleach. Ээ...чего-нибуть поизвестнее... - Эээ...что ЭТО? - Это - гроб. - И коего ЭТО делает в моей комнате ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Не, ну про Bleach я слышал ... Но, не смотрел. Там же серий - УЖАС!!! HELLSING, что-ли-? Или TriGun-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 "...время будет заполнено, Мир будет заполнен звуком, настало время настроить этот Мир...", Вообщем это Ра-Зефон(кстать, хорошая меха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Alesha,точно так. Hellsing Ultimate OVA2. про Блич - ты прав, серий уйма(щас 146), и не у всякого достаточно крепкая психика, чтоб их все осилить,особенно учитывая, что 40-50 из них - филлеры, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А вель верно. Похоже на РаЗефон-то. Вот такая штука: - Мы попрощаемся прямо здесь. - Это хорошая идея, да, место красивое, если ты можешь игнорировать запах пожара от бомбежки. - Знаешь, я ненавижу, когда ты говоришь такую чушь. - И что? - Вся планета ненавидит таких, как ты, безо всякой на то причины, так же, как я когда-то. - Я знаю. Думаю довольно тяжело будет (плюс цитата такая довольно хитрая), но подсказку дам. Это киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения