Демон Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Может это - "D: Жажда крови"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Так точно! Всё чётко. Моя очередь(возьмём что-нибудь по проще): - "..но ведь сейчас ночь" - "Людям это было бы проблематично, но не забывай ты уже не человек..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Наставление Алу для Вики: Hellsing Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ы-ы-ы-х-Х!!! Dark, ну что же вы! А я - так хотел угадать ... "... Это - взрослый поцелуй. Все остальное будет - когда вернешься ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Прошу прощения ))) А ответ на ваш вопрос думаю Ева Ммм попробую сам задать "Успокойся, ослабь свою ауру до конца и чувствуй остальную силу вокруг себя. Я должна почувствовать её полностью, её размер, её движения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Кажись Клэр из Claymore... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Девушка, умирающая на руках главного героя - "... Я бы хотела, чтобы мы хоть раз занялись любовью, чтобы победить яд, или, просто - из сострадания ... Я не была честной ... Я была слаба ... Ты - был нужен мне! Я ... рада ... что встретила тебя ..." Умерла ... И вскипел, в главном герое - гнев праведный! И порвал он, рукава кимоно своего - обнажив руки сильные, да мускулистые! И вскочил он на коня вороного, прихватив с собой - саблю вострую! И поехал, к ворогам лютым, на разборки кровавые! Такого им там - шороху навел! Вставил, за девчоночку свою, любимую - по самое не балуй! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ааа блин анимеху помню, там глав героя зовут Джубей, а название забыл помню тока что в названии присутствует слово самурай. Склероз однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения