DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Alesha, да, чё-то жёсткая у тебя фраза... Может Тринити Блуд? Хотя я его тоже не целиком смотрел, и, вероятно, ваще не в ту степь полез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Может Тринити Блуд Ересь. Alesha странная фраза, даже предположений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Alesha, про духи могу предположить только одно - "Агент Наджика", больше вариантов у меня нет. А вот ещё повод для размышлений: "Кажется, этот мир нам нравится" (не скажу что фраза лёгенькая, кто не смотре это бестолку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Ребятушки! Да милые вы мои! Вообще - не то! Привожу - все три фразы: 1-ая - "... А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Помоги мне! Черт возьми!" "Вы умрете - от потери крови. Вам осталось жить - сорок секунд." "Чего ты хочешь?" "Вы должны дать мне - обещание" "Придурок! Обещай ему!" "Хорошо - я обещаю. Найдите врача! Прошу вас!" *** "... Теперь - прощайте! Надеюсь - вы поняли." 2-ая - Накаченный такой, бодрый паренек, вооруженный покрышкой - сражался с голой, мускулистой женщиной, вооруженной - непонятно чем ... каким-то, странного вида лезвием. "Великолепно! Я слышала, что тот - кто выпьет крови Дракона, будет жить вечно ... Ты умрешь - минут за двадцать. Я собираюсь, выпускать кровь из тебя - медленно ... Но, чем больше ты сопротивляешься - тем больше теряешь крови ... " Однако, хитроумный паренек, применив прием дзю-до - свалил ее с ног и ... как говорится ... того . 3-я "Вы пользуетесь - мускусными духами. Это - очень высококачественный продукт. Амбреа - получают только из взрослой особи Синего Кита. Этот запах - сводит мужчин с ума. Женщин - он не привлекает, но если его почувствует мужчина, то он - взорвется от желания. По некоторым особенностям аромата, я делаю вывод, что вы недавно занимались сексом ..." * * * События - происходят в реальном мире! Не будущее, не фэнтези. Наше - настоящее время. Там все - без применений магии, киборгов, мутантов, бластеров и заклинаний. Как - в "Jin-Roh"! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Alesha хм, не припомню таких моментов в Jin-Roh, надо будет пересмотреть, как время будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Alesha - харе людей мучать, не знаем значит не знаем и точка, я к примеру тако точно не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 "CryingFreeman" - Плачущий убийца ... Профессиональный киллер, работающий на китайскую "триаду" ... Убьет, кого-нибудь, а потом - горько плачет, заливаясь горючими, крокодиловыми слезами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 "CryingFreeman" - Плачущий убийца ...Профессиональный киллер, работающий на китайскую "триаду" ... ох ты ж! какой раритет достал ^_^ как я и говорил, я его не смотрел... и мало кто ещё здесь мог его посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 "Мама, папа, меня вчера один нехороший человек спросил, на самом ли деле я ваша дочь. Ведь глупость, првда? Что только не скажет человек, что бы обидеть. Ведь это же ложь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Прозреваю Лейн ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения