Алеша Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ion1 Мог бы заранее понять, что местных зубров, ничем, кроме "плачущего убийцы" в тупик не поставить. Они мне, типа - поддались. pen2 -Я так хотел встретится с тобой, ты ведь позволишь мне уйти, ты хорошо меня знаешь, я не хотел чтоб тебя ранили, я приказал солдатам не трогать тебя....... Вот, если бы Кадзи стоял во главе солдат JSSDF, он бы - Мисато так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 pen2, кажется, Бибоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 "CryingFreeman" - Плачущий убийца ... Це ж вроде фильм был. Или аниме тоже такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Це ж вроде фильм был. Или аниме тоже такое есть? ага, есть такое - воть причём довольно старое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Да и фильм, конечно, тоже был ... Там Марк Дакаскос снимался ... Одно время, нравился он мне ... Как актер ... У него - жена красивая еще ... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 кажется, Бибоп Совсем не Бибоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 да хоть таже фраза вы ее наверняка все знаете "Я не беру свои слова назад...Таков мой путь ниндзя!" ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 да хоть таже фраза вы ее наверняка все знаете "Я не беру свои слова назад...Таков мой путь ниндзя!" ^__^ Могу лишь предположить - "манускрипт ниндзя"(просто ничего другого про ниндзя на ум пока не приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну ещё наруто может быть... хотя я его даже за деньги смотреть не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Я тоже думаю что Наруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения