pen2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Я так хотел встретится с тобой, ты ведь позволишь мне уйти, ты хорошо меня знаешь, я не хотел чтоб тебя ранили, я приказал солдатам не трогать тебя Берсерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Млин, ну точно! А то я чувствую, что фраза из чего-то, смотренного относительно недавно. А из чего именно - в упор не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот вопрос: - Пердставь, что ты получила анонимную посылку. Ты берёшь её в руки, а там что-то шевелиться. И кроме того это очень плохо пахнет. Ты всё равно её откроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Вот вопрос:- Пердставь, что ты получила анонимную посылку. Ты берёшь её в руки, а там что-то шевелиться. И кроме того это очень плохо пахнет. Ты всё равно её откроешь? Full Metal Panic! Fumoffu Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Диклониус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот вопрос:- Пердставь, что ты получила анонимную посылку. Ты берёшь её в руки, а там что-то шевелиться. И кроме того это очень плохо пахнет. Ты всё равно её откроешь? ха-ха )) вспоминается прикол, не помню - может и в аниме каком-то было, а может в кино... но тоже такого плана: - она хотела в подарок щенка. ей и подарили его на новый год. - и как она отреагировала? - ну она коробку даже не открыла... - да ты что? - ага, потом всё переживала, что коробка сначала дрыгалась, прыгала, пищала... а потом затихла... а потом ещё и плохо пахнуть начала. так и пришлось выбросить не открывая. у мня такое смутное очучуение, что было это в Эксель Саге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Что-то до боли знакомое... Но тоже не помню откуда. А по поводу "Фумоффу" ппц, посмотрел пока 2 первых серии... скулы до сих пор ломит) Они ещё более жестоким характер Сосуке сделали... А откуда такого "Сосуке №2" президента школьного совета взяли - вообще не пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Отгадайте ка вот это: -"... не ужели они не поняли что им впарили ложные воспоминания..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Отгадайте ка вот это:-"... не ужели они не поняли что им впарили ложные воспоминания..." Первый GitS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Первый GitS. Да Вот ещё повод для размышлений, вариант "угадай с одной ноты"(кто смотрел поймёт меня, если жет то нет:)) - "Мекё!" - не удивляйтесь, это и есть фраза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 "Откуда человеку с мозгами из желе и силой тролля знать про критические дни?!" - очевидная цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения