Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Эх, батенька! Сложные загадки у вас! (для меня) Накаченный такой, бодрый паренек, вооруженный покрышкой - сражался с голой, мускулистой женщиной, вооруженной - непонятно чем ... каким-то, странного вида лезвием. "Великолепно! Я слышала, что тот - кто выпьет крови Дракона,будет жить вечно ... Ты умрешь - минут за двадцать. Я собираюсь, выпускать кровь из тебя - медленно ... Но, чем больше ты сопротивляешься - тем больше теряешь крови ... " Но, хитроумный паренек, применив прием дзю-до - свалил ее с ног и ... это ... неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ну в прочем как всегда, :), если честно я даже не сомневался что ты это отгадаешь. Ещё бы, титульная фраза фильма )) с неё всё и начинается... ElSwanko - ну что, как всегда промолчишь? ага ^_^ 2Alesha не, я это не смотрел... хотя и слышал где-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот ещё повод для размышлений: " - На этой картине я как живая" " - Нет, нет в ней что-то не так" Разефон напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот ещё повод для размышлений:" - На этой картине я как живая" " - Нет, нет в ней что-то не так" Разефон напоминает В Ра-Ксефоне было похожее, но не на 100%. Кароч это не Ра-Ксефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А моё чё, никто не отгадает? Ну блииин, я так не играю. Nurgl, эээ, может Козетта? Правда я не смотрел, но там же чё-то про картины было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 DupaVoz я просто даже не догадываюсь, что это может быть... может, если только, Эксель Сага? да, загадывал не Nurgl, а Демон... но ты угадал )) это Козетта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ElSwanko, да чё тут догадываться... Это ж элементарно! Хотя ты почти угадал. ЗЫ: уря-уря, я ещё угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 DupaVoz значит - Puni Puni Poemy ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ДА!!! И это наш победитель!!! Ну, ессно, у Эксель же не было столь высокотехнологичной машины! А тут ещё "Пинай, пинай!" И собачку пополам... Ух, сколько воспоминаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) DupaVoz А моё чё, никто не отгадает? Ну блииин, я так не играю. Да, а два моих поста что, угадать никто не может? Вы, вроде - люди эрудированные ... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения