ZaaR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 хм...что-то такое... "...Я знаю, у тебя тяжёлая ноша, но если ты не хочешь быть один, ты должен с этим разобраться. Ты ведь не хочешь быть один?.. можешь не отвечать, но я-то знаю, что ты всегда носишь с собой телефон..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Может FLCL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Простенько, любой угадает: "Так это не просто карты для игры в покер...Это сюрприз...Обожаю сюрпризы" И второй, поприкольней: "Ну вот, а увидев его губы, я сразу понял, что он голубой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 WarMonger Знаю! Знаю! Хоть я и, меньше всех здесь анимэ просмотрел, но это я видел! Это - "Дети Тьмы"! А про голубого ... Да, вроде, это же и есть. А может нет ... Но, в "Детях Тьмы", главный Злыдень, вроде голубцом был. К главному герою, клинья подбивал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 " ... Девочка разделась и подошла к кровати, где лежала ее мать. Она лежала - в неестественной позе, а лицо ее было прикрыто чепчиком ... Мама! Какие у вас большие уши! Мама! Какие у вас большие глаза! Мама! Какие у вас большие когти! Мама! Какие у вас большие зубы!" *Выстрел. Девчонка, медленно оседает на землю* "И волк - сожрал Красную Шапочку!" *недокуренная сигарета, падает в лужу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Лех!!! Извини, но это неправильный ответ! Фильмы-источники очень известные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Не знаю тада ... А может и знаю, но не догадываюсь ... "Ну вот, а увидев его губы, я сразу понял, что он голубой..." Потому что - они накрашенные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Потому что - они накрашенные были? Ага! И потом - еще подсказка - он зубами своими (улыбочкой) дорожил, голубой этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Не, не знаю ... А про губы - так спросил из интересу ... Как можно определить голубого по губам, если они не накрашены? Но ... там про самураев, что-то было? Или ... Ковбой Бибоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Да нет! Иносказательно - это из "Выключателей", а как аниме называется на самом деле, догадайся! Преобразование прямое, так что затруднений возникнуть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения