Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну, Акаги ведь не законченая дрянь, так что.... Не прикольно, только не понятно, чего от Синдзи хотят)) Четвертый удар, так блин и до бесконечности можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Bега, дык у меня все главы тут по 7-11 страниц моего формата. Ничего нового в общем-то) Я согласен, что маловато, но так уж здесь пошло. Можно сказать, что фанфик просто в таком формате (он ведь и сам по себе небольшой). Впрочем, когда-то давно я увлекался разными фанфиками (не по Еве еще), и зачастую видел главы даже короче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Маленькие главы - это хорошо, если каждая глава как бы oneshot. И желательно onekill. Но тут ведь ничего подобного не наблюдается, на мой взгляд если фик маленький - так пусть в нем будет мало глав, но каждая из них будет законченной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Капеллан, тогда мне проще было сделать 1 большую главу размером с сам фанфик. Потому что 3-4 главы - это смешно. У меня главы отделяют какие-то "вехи" сюжета. Я считаю, что тут заканчивается одна мысль, и начинается другая. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Логично. Глава должна быть размером с мысль, а не с несколько десятков килобайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Глава должна быть размером с мысльРазмером с мысль должен быть абзац, а не глава.а не с несколько десятков килобайт.Десятки - мало, от сотни и больше.все главы тут по 7-11 страниц моего формата.Кстати, да. Чем плох стандартный формат А4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Десятки - мало, от сотни и больше.текст считается в пиписьках словах, или, как вариант символах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 текст считается в словахТогда от 5к слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати, да. Чем плох стандартный формат А4? привычка читать печатные книги. не люблю, когда абзацы растягиваются в одну-две-три строки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну что могу сказать, поступок Рицко в этой ситуации немного удивил, но как уже сказали: "Акаги ведь не законченая дрянь..." Про четвёртый удар...весёлая вещь выходит, интересно как дальше развернуться события. Очень радует так же, что интрига сохраняется. Короче говоря, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения