Mооny Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Summoner, понятно. Знаешь сколько надо набить знаков, чтобы получить пару мегабайт текста?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Класс, ожидание не прошло даром! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Summoner, понятно.Знаешь сколько надо набить знаков, чтобы получить пару мегабайт текста?)))))) всего-то пару миллионов, а если по-русски да в юникоде - в 2 раза меньше %). Для справки - средние главы - страниц по 15-20 в ворде - до 30-50 тыщ знаков (только что посмотрел из разных фиков) %). Учитывая что глав бывают десятки (кое у кого например только что 25-я глава вышла и оно смахивает где-т на начало\середину фика) - 1-2 лимона набирается лехко %). В прочем GPRS-у чтобы подавиться вполне хватит странички на 200-300 килобайт, не считая картинок - это как раз 4-6 глав среднего размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А, это.... Долгожданный (ну-ну), и финальный апдейт. 6-я глава и Эпилог в шапке ^ Док-файл обновлен. Приятного прочтения. И еще раз сорри за задержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Автор получает 5 в зачетку и идет на следующий экзамен. (Дисциплина - "Во тьме" ^_^). А кошерный фанф отправляется в коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Долгожданный (ну-ну)Ждать действительно пришлось долго.)Окончание немного грустное. Хотя какой хеппи-енд в Евангелионе? А так понравилось. Только Синдзи позлил в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Окончание в духе Муни, если учитывать его придыдущий фанфик. Мне нра, ибо хеппи-энд и Евангелион это немного странно. Всегда должна быть чуточка грусти. Красиво. ЗЫ. Классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Два моих предыдущих фанфа вроде были как раз с хэппи-эндами =) Спасибо за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Два моих предыдущих фанфа вроде были как раз с хэппи-эндами =) Два? кажется я один пропустил, позор на мою седую голову. Но один закончился комплемантацией, и хоть все выползли, я бы не назвал разрушенную цивилизацию хеппи-эндом) Собственно и тут, все счастливы, вот только немного грустно от этого счастья. АП, все, вспомнил второй) Ну тошда да, один был все же хеппи-энд без сомнений. И такой милый. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Прочитал, очень понравилось. Гендо Исправился по нему это было заметно. Немного тгрустно на счёт Рей. И вопрос: Почему Акаги выжила, а Мисато нет? Схлопотали пули они почти одновременно. P.s. Аска Жжёт, рад за неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения