Archetype Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Что касается критики, то уже все было верно подмечено до меня. Это касательно забитых фраз и некоторых неудачных словосочетаний. Другие нестыковки обсуждали в аське, но они по сути ошибками не являются, т.к. их можно списать на 2015 год и совершенство технологий ;) По затянутости описаний происходящего... это кому как. Мне к примеру понравилось подробное "разжовывание" того, как выглядят локации и всего происходящего. Так образ проецируется полнее, лучше понимаешь авторскую задумку. Но наверное, с точки зрения тех, кто занимается литературой, это выглядит "неправильным". Особенно понравилось описание взаимодействий персонажей, очень удачно переданы черты характера героев. В целом, все айс :) Желаю тебе успехов в креативе, и чтобы всегда хватало на это занятие времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Аригато, дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Понравилось в первую очередь за взаимодействие персонажей. Это у вас получается всегда на высоте. Только очень жалко, что короткий... Надеюсь скоро увидеть продолжение Во тьме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ну, я имел ввиду не подробное описание обстановки - она как раз, как минимум, никому еще не мешала, а слишком подробное объяснение чувств и мотиваций персов. Слишком уж на блюдечке подается то, почему они действуют так, а не иначе. Имхо, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Понравилось в первую очередь за взаимодействие персонажей. Это у вас получается всегда на высоте. Только очень жалко, что короткий... Надеюсь скоро увидеть продолжение Во тьме. Спасибо, спасибо... продолжение пишем.... Ко мне можно на "ты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Каору тут лишний, а так в принципе неплохой рассказик (чем-то напомнил мне Toili) я с удовольствием ознакомился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 >>чем-то напомнил мне Toili Зачем сразу так обзываться? Муни тебе что-то плохое сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Для меня Toili стоит наравне с ДДБ. Так что спрячь свои шуточки подальше от меня). Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Bartuk ОФтопик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения