Vietnam90 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Что ж, отменный огромный отзыв) Спасибо) Как я ранее писал, здесь я попытался показать войну такой, какая он, по моему мнению, зачастую может быть. Не в техническом, а в эмоциональном плане. Так что трагизма и цинизма тут, я надеюсь, достаточно, чтобы передать часть картины. Динамика боёв - это вторая часть. Так скажем, VeM для тех, кто любит боевики в первую очередь. Впрочем, кто их не очень любит, тоже могут найти здесь что-нибудь для себя. Я надеюсь на это, по крайней мере. Ну, выдумывание Ев для меня хобби, а выдумавние Ангелов - развлечение своего рода. Так что я дал себе свободу в этом плане. Думаю, монстриков тут на всех хватило) Говоря о новых персонажах... вот тут у нас на форуме подавляющее большинство люто ненавидит ОС (да и ООС). Я не буду сейчас разглагольствовать на эту тему. Скажу лишь, что они введены не просто от балды потому что мне нравится придумывать новых героев, они были необходимы, чтобы показать мнения разных людей в одинковой обстановке. Несколько вариаций восприятия реальности. Претензии в плане оформления приняты к сведению. Теперь насчёт Каору. Буду карток: сериальный Нагиса меня просто бесит (ибо яойный), из манги - он в меру нормальный. По этим причинам я его в повествовение не вводил. Конечно, с помощью ООС я мог бы заменить им кого-то из "новичков", но я не стал, ибо устоявшееся восприятие данного перса, как мне кажется, слегка исказило бы восприятие моего замысла. ЗЫ. В следующем фике Каору будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Дворкин, не сочти за наезд, но твои трек-листы что-то совсем слабо звучат. Жесткости и динамики лично мне не хватило, хотя я пока только до середины дочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 То-Vietnam90- ответы приняты к сведению и рассматриваются ставкой:) То-Longiniy- не сочту за наезд. Перовое трек лист применим только к определенным местам в фике или персонажам а не ко всему произведению в целости. Второе у нас у всех разные музыкальные предпочтения и к твоему неудобству, мои и авторские совпали и трек-лист нам подходит а тебе нет.Третье если есть свободное время составь свой личный треклист в соответствии со своими вкусами и выложи в тему. Думаю и я и автор с интересом послушаем то как ты видишь фик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Да, было бы интересно выслушать и другие предложения относительно треклиста. Или хотя бы основной темы для фанфика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Третье если есть свободное время составь свой личный треклист в соответствии со своими вкусами и выложи в тему. Думаю и я и автор с интересом послушаем то как ты видишь фик Вот это я понимаю подход, а не сразу в штыки! Как дочитаю, сделаю обязательно свои треклисты по этому фику и по "Выживет сильнейший". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 О! Вот это дело) Жду с нетерпением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 То-Longiniy- круто. Присоеденяюсь к автору:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ну, вот я и прочитал. Впечатления смешанные. Если честно, до того момента, как уничтожили NERV-Россия, читать было скучно, затем, правда, это дело быстро исправилось :). Теперь что понравилось: Бои, как всегда, на высоте, все, что касается техники и ее описания, Гендо повертел на хрену всех и в итоге спас человечество даже с того света, ну и, конечно, хоть концовка и счастливая, но уже выглядит жизненнее, так как для победы полегло немало главных персонажей. Что не понравилось: Синдзи - неблагодарная свинья, что отзывается так об отце, который ему и всему человечеству жизнь спас (это, конечно, его дело, но по-моему Гендыч ошибся лишь не спася Юи и не написав на Unit-01, что он только для одного конкретного пилота) и концовка недосказывает, как Земля оттаивала назад, откачали ли Аску и тд и тп. Хотя это и не важно, не суть. Ничего морально-возвышенного нот детектед, тут чисто или мы их, или они нас. Хороший боевик получился, хотя после предыдущего фика впечатлений было больше, но этот фик зацепил своей динамикой, молодцом! PS а объемчик то какой! Еще чуть-чуть и больше ДДБ был бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Хехе) Благодарю за отзыв, честно. А то в библиотеке ограниченное число людей, которые отписываются по прочтении. Хоть ты как их проси, понимаешь) Если честно, до того момента, как уничтожили NERV-Россия, читать было скучно, затем, правда, это дело быстро исправилось :). Да, мне уж сказали, что начало слишком меланхоличное и неторопливое. Видимо, это я действительно слегка слил в этом плане. Теперь что понравилось: Бои, как всегда, на высоте, все, что касается техники и ее описания, Гендо повертел на хрену всех и в итоге спас человечество даже с того света, ну и, конечно, хоть концовка и счастливая, но уже выглядит жизненнее, так как для победы полегло немало главных персонажей. Ну, ради боёв и писалось, вообще-то. Так сказать, развил успех и навыки. Старался изо всех сил, что греха таить. Чтоб динамично было. Что не понравилось: Синдзи - неблагодарная свинья, что отзывается так об отце, который ему и всему человечеству жизнь спас (это, конечно, его дело, но по-моему Гендыч ошибся лишь не спася Юи и не написав на Unit-01, что он только для одного конкретного пилота) и концовка недосказывает, как Земля оттаивала назад, откачали ли Аску и тд и тп. Хотя это и не важно, не суть. Сину, по большому счёту, насрать, что там Гендо сделал. Он на него обозлён по причине гибели матери. Он вообще-то не особенно-то размышлял над судьбами мира. Ну, под конец, конечно, задумался слегка - дык ведь там обстоятельства. Так что он неблагодарен по вполне очевидной причине. Ну а уж, что там было дальше - это на фанатазии читателей. К чему писать такие вещи? Ну, Аска, подразумевалась-то живой. А вообще, можно и кому как нравится) Ничего морально-возвышенного нот детектед, тут чисто или мы их, или они нас. Хороший боевик получился, хотя после предыдущего фика впечатлений было больше, но этот фик зацепил своей динамикой, молодцом!PS а объемчик то какой! Еще чуть-чуть и больше ДДБ был бы. Морально-возвышенное я сюда и не думал вбивать. Опять же вопросы войны были подняты на социальном личном уровне каждого участника этих сражений. Не более. Впрочем, совсем уж бессмысленным я бы этот фик не назвал. Хотя вообще-то, это боевик, не более того. Объёмчик... вообще-то, он проигрывает полному ВС)) Так что до ДДБ далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Объёмчик... вообще-то, он проигрывает полному ВС)) Так что до ДДБ далеко) Один фиг большие фики делаешь. Ну, ради боёв и писалось, вообще-то. Весьма брутально и кровожадно местами, особенно зе энд оф Фокс систерз . Плюс, я еще даже подумал в один момент, что ща Акаги с Мисорой будут драться. И спарринг Аска с Рей + тоже было бы интересно. Это так, после ВС потянуло. К чему писать такие вещи? Ни к чему, просто резко очень произошло - метнул копье, упал, очнулся - гипс и все. Ну это действительно не имеет значения. Ну, Аска, подразумевалась-то живой Там Акаги говорит, что состояние критическое и надо ее срочно в госпиталь, а она не катапультировалась и осталась там замерзать, поэтому лично я тут намека, что она уцелела, не прозрел, посему спросил. Как будет время, сделаю треклист, а то вчера в голову подходящие треки из некоторых направлений не очень-то приходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения