Демон Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Смотрел это аниме уже давно(TV), но недавно приобрёл полнометражку и пошёл на пересмотр тивихи. Ну что сказать - атмосферное аниме с конкретной долей мочилова и самурайства. Особенно мене понравилась атмосферная музыка, да и на эфекты непоскупились. Вообщем получилось зверско по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Его (полнометражку) "Мир Фантастики" выкладывал на своем ДВД :) с русской озвучкой... Довольно интересная вещь, довольно жесткое и динамичное, с интересной историей... смотрел я его, когда еще не увлекался аниме, но смотрел с интересом, даже понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурик Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Самурайства там нету, а вот нинзя в полный рост, и кровища-кровища, всех на куски взрывают и рвут, акакой рисунок сча так не рисуют, ни какой графикаки, ручная равота, контрасные тени, густая кровь, секретные техники, и демоны (всё что надо харошему аниме )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 угарная вещь. хотя сюжетец и простоват. но вытягивает афигенная рисовка. в плане рисунка одно из лучших аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Классика. Мой любимый movie. И моё первое аниме, которое я посмотрел сознательно, отыскав у одногруппника. То есть... где-то три года назад. Смотрел как раз ещё в самом начале первого курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Да. Действительно классное анимэ.Movie было одним из первых достижений в просмотре анимэ. Достал чисто случайно. В общаговской сетке... Смотрел не один, а в клмпании. Но все остались в восторге,включая меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Сия весч очень прикольная. Поддерживаю! смотрел только мувик но и этого хватило. отдохнул душой и мозгом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 tv-sux.... полнометражка полный рулез... нечего просто больше писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 МН очень понравился Да и в общем то люблю посмотреть, когда на экране мечами деруться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне лично из мувика эти семь демонов понравились больше чем вся куча из сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения