Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 я немного не въехал в концовку ТV, Жрица Света что не знала что Джубей жив, или всё наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Это Аниме на мой взгляд просто класс! Всем кто не смотрел рекомендую взять пырей диск и смотреть! Лично я это аниме сморел 2раза подряд! И вот недавно исчо разок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Полнометражка понравилась, но сериал - он не плох, но не так хорош, как полнометраж. Впрочем, все очень стильно, кроваво и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Rezet а ты смотрел сначало полнометражку а потом сериал, или наоборот? если первое то можно понять почему сериал показался не так хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Я смотрел сначала мувик потом сериал, но сериал мне нравится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 В сериале просто больше смысловой нагрузки, а мувике всё происходит очень быстро(ну впрочем как и должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Демон сначала посмотрел сериал, но не до конца - псоледних 4 серии чето не выпадало случая купить. Затем полнометражку. И полнометражка понравилась больше))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Мне не нравится жестокость, не нравилась и не будет нравится. Я против таких фильмов. P. S. Моему другу нравится. Я никогда не унижаю чужое мнение. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Я посмотрел 15 серии... или 20. А потом надоело что - то. До сих пор диск в столе где то валяется.. запылился бедняга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 А мне в этом сериале не нравиться гротескность и антиреалистичность монстров. Не могу смотреть на такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения