Перейти к содержанию

Новая Vista

Гость Exelero

Новая Vista  

65 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю что так все накинулись на бедную висту, если вспомнить то с 98 на xp народ тоже не охотно шел. Согласен, данная версия висты еще сырая и не до работанная, однако если вспомнить первые версии xp то вывод напрашиваться сам собой, подождите первых сервиспаков и потом от нее за уши не отдерешь.

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я вообще не понимаю что так все накинулись на бедную висту, если вспомнить то с 98 на xp народ тоже не охотно шел. Согласен, данная версия висты еще сырая и не до работанная, однако если вспомнить первые версии xp то вывод напрашиваться сам собой, подождите первых сервиспаков и потом от нее за уши не отдерешь.

сомневаюсь.

с хр на 98 хоть сейчас - пуск такой же да и ворд хр от ворда 95 не так уж и отличается.

а как вспомнить как мну в дрожь бросило то панели настройки висты и панели управления ворда - такой кошмар приснится, не проснешься

Мля, ну вы даете - это как вы висту вогнали в BSOD? у меня только было от очень старой игры и от кривых дров. может 32хбитка неахти, но 64 бита полет идеальный. Виста уже имеет много фиксов, апдейт работает стабильно, глюков - 0 и это на 1гб оперативки! и меня еще называют что я могу найти глюк где угодно, что я "эксперементатор хренов". Виста 64 намного лучше Убунты как 64 так и 32, по своему опыту, но так как сервера не приходится поднимать - навярняка сказать не могу.

Вот все кричат - "виста -гамно! ХР рулит!" а я вам по своему опыту скажу - после переход с ХР32 на Виста64 у меня проиводительность возросла ибо 64бита, многие функции порадовали. на сайте проситал TheVista.ru "тонкую настройку" - только одна мысль об авторе - "ты когда нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был столь меркальтильным кю?" объясняю: статью я бы переименовал в "HowTo Downgrade your Vista to XP". я просто не понимаю и смеюсь когда мне говорят, даа виста гавно, у меня под ней глюк был, она глючная насквозь, не ну й*хан ее, буду под ХР сидеть. Не нравится виста? дело вкуса. Глючит - или комп у вас слишком "хорош" для висты или у когото руки кривоватые. Как говорится "ищите проблему в био-прослойке меж монитором и спинкой кресла". Еще больше прикалывает ответ на "а что за глюк" - как в анекдотет "Ну доктор, у меня же это!!! ну как вы не понимаете?". Как никак а все равно придется перейти на висту когда-либо. Ну или ***тесь с линуксами\BSDунами. И все таки висту зря так пинают. (если посмотреть "ваш любимый ХРюша" в редакции SP0 - то он разов в 70 хуже чем виста и в 50 чем SP2)

Виста будет гордо сидет на ж@пе пока не выйдет офф SP1 на нее . А пока ХР СП2 неплохо держится . Да и народ говорит шо Дикс 10 конвентированый на ХР работает почти так же как на Висте .

Виста будет гордо сидет на ж@пе пока не выйдет офф SP1 на нее

Вот вот, я про то и говорю. Подождем первый SP а потом будем спорить.

Майкрософт советует не ждать СП1. Все патчи и изменения, к-рые в нем будут и так уже частично(а скоро и полностью) доступны через Windows Update, к-рая автоматически установит их на ваш ПК.

Сам пока с переходом на Висту не спешу, хотя мой комп играючи бы и с ней справился и с Аero. Просто текующая инсталляция(Win2k3) работает стабильно,а искать себе приключений на ж. не хочется(а в любом случае будут и Виста тут не причем)

Мля, ну вы даете - это как вы висту вогнали в BSOD?

запросто.

сносится, дура, не хотела - пришлось пинком помочь. она обиделась.

И все таки висту зря так пинают

а я не понимаю, на кой дядя билл для одновременно сервера-рабочейплощадки-станции игр пришпиливает к ней аэро с 3д-значками и звучащими водопадами.

как будто мы все сидим на последним 4ядерных процах.

лично для меня скорость важнее всей этой галимой красоты.

я к компу дело подхожу заниматься, а не играть в рабочий стол.

если посмотреть "ваш любимый ХРюша" в редакции SP0 - то он разов в 70 хуже чем виста и в 50 чем SP2

опять же повторюсь - смотря с какой колокольни смотреть.

с интерфейса - плююсь и пинаюсь - нафик мне он такой сдался.

всю жизнь сидел в одном - и тут решили обновить. "для дружественного пользователя" блин.

если смотреть на надежность - о да каэш захапать себе ядро линукса и потом говорить что наша операционца круче защищена - это благое дело.

Виста будет гордо сидет на ж@пе пока не выйдет офф SP1 на нее

Да и народ говорит шо Дикс 10 конвентированый на ХР работает почти так же как на Висте .

хз народ.

висте самой последняя видяха нужна, чего уж и говорить про биошоки, который в три раза больше ресурсов просят.

7600 GS полет нормальный, 1600х1200 - aero все ок, ресурсов особо СИЛЬНО НЕ жрет

мне подходит виста, очень удобно. Кубунта слетела в 14й раз... виста слетала 1 раз

Гы, BSOD изза анинсталяции? это как? Выделить папку виндовс, Шифт-делит, Окей. гыы. винда сносится обычно посредсвом форматирования.

Вот вам в тему (скорее всего боян , но в тему) :

это не боян, это боянищще)

Гы, BSOD изза анинсталяции?

изза мордования установочного диска хр и встроенных драйверов висты.

да хз не помню случайно вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...