Перейти к содержанию

Новая Vista

Гость Exelero

Новая Vista  

65 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

otaku Hj-koShinji, ну в Висте там както по новому сделали . NTFS , FAT32 и Ышо чето , не помню . Ышо чето - как говорят , шустрее и надежнее NTFS и FAT32 .

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Свисте гореть в аду, по любому. Буду пользовать 98-SE и XP (как-бы он ни бесил, но он спокойно держит бооольшие объемы памяти и дискового пространства) до тех пор, пока не настанет великое счастье, когда все компы вновь перейдут на IBM PC DOS :rei_yappi:

не сделали

А по началу хотели. Новую файловую систему WinFS. Но толку от этой системы, по ходу, не будет даже когда её таки выпустят.

Если к ДОСу прикруть Win32 API и Explorer получится 9х. Для ХР надо начинать с NT Kernel, к-рые ничего общего(кроме назначения) с MS-DOS не имеет.

А индексированный поиск кажется еще в 2к был. Но только в Висте он включен по умолчанию и работает намного шустрее(вот где оптимизации)

Вообще в Висте довольно много на самом деле изменений. Просто они в основном касаются более низкого уровня и обычные юзеры о них ничего не знают. Скажем знаете ли вы, что Vista поддерживает Message Signaled Interrupts?

когда все компы вновь перейдут на IBM PC DOS

А еще лучше на Unix )))

Hammer7

Daniel5555, это было написано в ответ на "Win 9x полная тупость , вы бы еще MS DOS назвали адекватной!" . Просто почитав в нэте отзывы , стало ясно что Висту ставят лишь из-за х10 и Аэро . Ну на крайняк из-за новой файловой системы .

Не так давно в другой теме я написал, что Windows XP могла бы жить еще лет десять без всяких проблем.

Но это не значит, что в Vista ничего нет, кроме DirectX 10 и Aero. Там есть новые, более надежные и оптимизированные технологии, которые, однако, еще не до конца отработаны.

Висту бы даже под дулом танка не ставили

Ставили бы, но, это да, те, кому она была бы реально нужна.

Cruel Angel

Свисте гореть в аду, по любому. Буду пользовать 98-SE и XP (как-бы он ни бесил, но он спокойно держит бооольшие объемы памяти и дискового пространства)

По-моему, большего рофл'а, чем это, я еще на этом форуме в теме про компьютеры не видел.

Олдгеймс битый в стельку, ни фига с него не качается. А вот с Досгеймса попробую...

Бокс мне не нужен, в 98ом и 95ом дос есть без всяких там Боксов :rei_ohohoh:

Если к ДОСу прикруть Win32 API и Explorer получится 9х

Прикрути, а мы посмотрим :rei_suki:

А еще лучше на Unix )))

Если случится Это, то все раки соберутся в Большом театре и дадут концерт художественного свиста :asuka_suki:

Просто они в основном касаются более низкого уровня

К величайшему сожалению для Microsoft, большинство из этих изменений Русскому человеку на фиг не впёрлись: поддержка новых энергосберегающих стандартов, защиты от пиратского софта и прочая мутотень претит Русской Ментальности на равне с гамбургерами и хепи эндами.

Оставшееся меньшинство 99% пользователей не заметят, но будут знать о их существовании по диким торррмозам, которыми Свиста набита аки консерва горохом :eva00:

те, кому она была бы реально нужна

"Гламурам с опилками вместо мозгов" ©

По-моему, большего рофл'а, чем это, я еще на этом форуме в теме про компьютеры не видел.

Обоснуй :gendo_m:

Cruel Angel

Ничего обосновывать я не собираюсь, поскольку по манере разговора уже видно, что "бооольшие" памяти тебе не нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...