Ganelon Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Миниатюра "Шах и Мат", наряду с "отражением души", была добавлена в закладки как одна из лучших =) Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Название рассказа убивает интригу, но прочиталось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 читаеться великолепно, только не оставляет место фантазии. Произведения полностью закончены и обжалованию не подлежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Eva 02 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 "Шах и Мат" - Синдзи таки сумел!) Хотя бы один раз. И чего смущался? Это ведь так естественно. Не скажу, что у меня больная фантазия, но все равно... Разве шахматы это ествественно?! Пока я не прочитал рассказ, я понимал реплику Вега совершенно по другому... З.Ы. Прочитав рассказ, понял, что Agro был прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Разве шахматы это ествественно?!А разве нет?!! У меня разряд по оным, например, в децтве был.Алсо, идею назвать новой не могу, ибо уже читал фанфик про Аску и Синдзи, что заворачивали потекший вентиль в ванной у Мисато, в то время как оная Мисато только-только зашла в квартиру и слушала их разговор о вентиле. Естественно, представляла совсем не то ^_^ Но это так, отступление. Насколько я знаю, фанфик не был переведен на русский, и вряд ли известен далее ФФНа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Насколько я знаю, фанфик не был переведен на русский, и вряд ли известен далее ФФНа. ВОбще мало что нашим извесно. Что-то похожее на шахматы было, только там Рей лечила Синдзи от бессонница с помощью гипноза) Но в наших краях это шикарный фанф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Разве шахматы это ествественно?!Оффтоп, но не мог не отметить - да, естестественно. В отличии от ШаХа у меня разряда нет (не записывался я ни в какие секции), но отец и дед меня натаскали хорошо. И если отца я уже легко обыгрывал до того, как мне 10 лет исполнилось, то деда я обыграл всего один раз...Пока я не прочитал рассказ, я понимал реплику Вега совершенно по другому...В стиле начальных фраз Синзди и Рей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Давно уж я миниатюр не читал. Даже как-то отвык от них) Но не пожалел, что вернулся к чтению оных. Лаконичные рассказы, качественные. Профессионально написанные, не побоюсь этого слова, произведения. Доставили, что называется. Последнее время охота что-то юмористичского, конечно, но и те, которые без юмора, тоже очень тронули. Шикарственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Прочитав название, я решила, что меня опередили и миниатюру "Омен" придется сильно переделывать.Стоит ли это понимать, как то, что данная миниатюра скоро будет завершена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Да, стоит. Она находится в стадии редактирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения