VECTOR Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А у кого-нить есть оригинал Fly me to the moon в исполнении Синатры? У меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 У меня есть. И как? Я вообще тут в сети порылся, нашел Синатры немного.... Fly me to the moon классно звучит А самая тема из ОСТа - это Dance like u want 2 win! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Вижу все так тащаться от этой песни....может кто-то скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Вот В RAR mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Спасибо, скачал, послушал... Да! Прикольно, Фрэнк жжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 А никто не знает, откуда взят отрывок Dance like you want to win? Из той же "Оды Радости" или откуда-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deus Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Решил помочь всем поклонникам Анимы... Может этот сайт всем давно известен,но я его искал пару ночей... ИМХО(имею мнение хрен оспоришь,рус. жарг.) лучший для анимэшников. Все 4-ре полные OST(прямая ссылка) Сам сайт Также OST к куче других анимэ...раздолье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 сам переводил. точнее с подругой. ПЕРЕВОДИЛИ СО ЗВУКА!!! ТАК ЧТО МОЖЕТ ЧТО-ТО И НЕ СОВПАДАТЬ!!! I Я знаю, что тебя подвела, и я знаю, что моя ошибка. Я знаю, что не смогу жить с кем-то другим. И сейчас, когда мне больно пришло время мне уважать. Тебя одного, который любит меня больше всего на свете. Я чувствуя печаль в своем сердце и лучшая вещь, которая я могу сделать Это все закончить и жить вечно. Что сделано – то сделано, то, что происходит сейчас нет ничего грустного Я не когда полюблю снова, мой мир разрушается. (Опустошен) Припев. Я желаю повернуть время вспять ведь на мне лежит вся вина. Я не могу жить без доверия тех, кого люблю. Я знаю, что мы не сможем забыть лучшее. Ты не сможешь забыть любовь и гордость Потому что из-за этого, это все убивает меня изнутри. II И все возвращается в Ничто. И все катится вниз, вниз, вниз… И все возвращается в Ничто. И просто прошу, что бы мне отпустили, отпустили, отпустили. В глубине моего сердца я понимаю, что больше никогда не полюблю. Я потеряла все. Все. Все, что поддерживало меня в этом мире. Припев. Я желаю повернуть время вспять ведь на мне лежит вся вина. Я не могу жить без доверия тех, кого люблю. Я знаю, что мы не сможем забыть лучшее. Ты не сможешь забыть любовь и гордость Потому что из-за этого, это все убивает меня изнутри. И все возвращается в Ничто. И все катится вниз, вниз, вниз… И все возвращается в Ничто. И просто прошу, что бы мне отпустили, отпустили, И все возвращается в Ничто. И все катится вниз, вниз, вниз… И все возвращается в Ничто. И просто прошу, что бы мне отпустили, отпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Перевод немного корявый, да и не в рифму(хотя даже при идеале она не везде) Свой выложу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моё Имя - Эл)) Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) всё, нашёл. извините. терь запрос - только по поводу всего саунда из Энда..где можно найти? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Моё Имя - Эл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения